"Заливной"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно смотрится. Ждём вариант с учтёнными нюансами.

Последнее редактирование:
ОК. Будем стараться оправдать ожидания...
yes3.gif

gkeu написал(а):
В общем СМОЛА..."Этал Оптик" Позиционируется как смола для больших отливок. Прозрачная.
Ага. Микарту можно попробовать слепить без искажения цвета. Она как с организмом взаимодействует после застывания, есть информация?

Нормальный нож. Если на огрехи внимания не обращать, то вообще отличный. К смоле я равнодушен, а вот от клинков твоих тащусь. И форма рукоятей тоже очень нравится. 🙂👍

Василий Васильевич написал(а):
🖐👋🖐👋🤝всем здрасте
Приветствую, Василий. Добро пожаловать к нам! 🙂

Eishund написал(а):
Ага. Микарту можно попробовать слепить без искажения цвета. Она как с организмом взаимодействует после застывания, есть информация?
Про организм ХЗ...но используют для заливки столешниц, полов, подоконников...в жилых помещениях. Очень чувствительна, как мне показалось, к пропорциям смешивания. Списывался с человеком ей занимающимся. Говорит что при 60гр "встает" за 6 часов!!! При 20 гр...до трех суток. Тонер при полимеризации становится темнее чем непосредственно после замешивания...нужно учитывать. Ну и фокус с синей пастой...не понятен 
blink.png
И главное - усаживается до 5%!!!

Когда заливал этот нож, погрузил до середины больстера в смолу. На вторые сутки уровень смолы опустился мм на 3 НИЖЕ больстера. Замешивал...доливал.

RealOld написал(а):
Нормальный нож. Если на огрехи внимания не обращать, то вообще отличный. К смоле я равнодушен, а вот от клинков твоих тащусь. И форма рукоятей тоже очень нравится. 🙂👍
Спасибо Саша. Смола это...для понимания процесса. Хочется с каим то наполнителем красивым композит попробовать сделать самому.

Над клинком тоже издевался. Азотка...Карцовка...ХЖ...Галтовка. 
smile.png

gkeu написал(а):
Кстати...Уважаемые сопалатники, Хочу представить нового члена форума. Земляк. Василий. Металург!!! 

"Электросталь" Тюмень. 

hi.gif

Так Электросталь или Тюмень???? 
big_boss.gif
biggrin.gif

или Электросталь в Тюмени 
crazy.gif
crazy.gif
crazy.gif

🖐👋🖐👋🤝всем здрасте
Добро пожаловать!

По ножу мы с Иванычем уже все обсудили. Что, да как, да где в следующий раз делать. Скоро ко мне шишки залитые приедут, попробуем воткнуть на кухонник, поглядим.

Eishund написал(а):
Она как с организмом взаимодействует после застывания, есть информация?
Я так думаю не хуже чем обычная эпокса. Он же не фаллоимитатор отлил, елы палы))) И лизать эту руковку, как леденец никто не будет. Смолу и на полы льют, примерно такой же состав. И живут люди. Причем люди, которые проверят все десять раз, про вредность. А нам-то чО? Я вот курю и алкоголик, чего мне смола.....В застывшем виде любая эпокса, как мне кАжется, не особо вредная. Эт при заливке(скажем пола), особливо при грунтовании, можно надышаться так, что мама не горюй. Сталкивался. Знаю.

Налил пропитку орех, сунул туда деревяшку, посмотрю, если черный будет, буду пропитывать дуб, на крылья, а голову хвост с рога
Здеся я сейчас не понял ничего.... Надо сделать дуб чОрным? Если да, то краска для кожи в помощь. Она на спирту и лезет архиглубоко. Проверено. В вакууме я думаю наскрозь пропитает дуб-то... 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху