Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ага. Микарту можно попробовать слепить без искажения цвета. Она как с организмом взаимодействует после застывания, есть информация?gkeu написал(а):В общем СМОЛА..."Этал Оптик" Позиционируется как смола для больших отливок. Прозрачная.
Приветствую, Василий. Добро пожаловать к нам!Василий Васильевич написал(а):🖐🖐
всем здрасте
Про организм ХЗ...но используют для заливки столешниц, полов, подоконников...в жилых помещениях. Очень чувствительна, как мне показалось, к пропорциям смешивания. Списывался с человеком ей занимающимся. Говорит что при 60гр "встает" за 6 часов!!! При 20 гр...до трех суток. Тонер при полимеризации становится темнее чем непосредственно после замешивания...нужно учитывать. Ну и фокус с синей пастой...не понятенEishund написал(а):Ага. Микарту можно попробовать слепить без искажения цвета. Она как с организмом взаимодействует после застывания, есть информация?
Спасибо Саша. Смола это...для понимания процесса. Хочется с каим то наполнителем красивым композит попробовать сделать самому.RealOld написал(а):Нормальный нож. Если на огрехи внимания не обращать, то вообще отличный. К смоле я равнодушен, а вот от клинков твоих тащусь. И форма рукоятей тоже очень нравится.![]()
gkeu написал(а):Кстати...Уважаемые сопалатники, Хочу представить нового члена форума. Земляк. Василий. Металург!!!
"Электросталь" Тюмень.
Добро пожаловать!Василий Васильевич написал(а):🖐🖐
всем здрасте
Я так думаю не хуже чем обычная эпокса. Он же не фаллоимитатор отлил, елы палы))) И лизать эту руковку, как леденец никто не будет. Смолу и на полы льют, примерно такой же состав. И живут люди. Причем люди, которые проверят все десять раз, про вредность. А нам-то чО? Я вот курю и алкоголик, чего мне смола.....В застывшем виде любая эпокса, как мне кАжется, не особо вредная. Эт при заливке(скажем пола), особливо при грунтовании, можно надышаться так, что мама не горюй. Сталкивался. Знаю.Eishund написал(а):Она как с организмом взаимодействует после застывания, есть информация?
Здеся я сейчас не понял ничего.... Надо сделать дуб чОрным? Если да, то краска для кожи в помощь. Она на спирту и лезет архиглубоко. Проверено. В вакууме я думаю наскрозь пропитает дуб-то...Василий Васильевич написал(а):Налил пропитку орех, сунул туда деревяшку, посмотрю, если черный будет, буду пропитывать дуб, на крылья, а голову хвост с рога