Заказная ледышка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все понимаю, на красоту природных трещин усиленную рукотворной трещиной в оковке ни как понять не могу.....

Увидеть и показать другим природу - вашу мать, уметь надо! Удалось!

Последнее редактирование:
montaz написал(а):
Все понимаю, на красоту природных трещин усиленную рукотворной трещиной в оковке ни как понять не могу.....

Саш, так заказчик заказал. Гармоничнее смотрится трещина природная и рукожопная...

С ув.

Xayzoku написал(а):
Это структура камня.  Вот камни для виски работы Василия. Никакие перепады температуры треснуть их не заставили. 

kulikoff написал(а):
Саш, так заказчик заказал. Гармоничнее смотрится трещина природная и рукожопная...

С ув.

В оковке трещины нет. С этого ракурса так смотрится. А вот на рукояти реальные трещины у больстера и навершия, а не структура камня.

Кстати, кривизну клинка плоскогубцами выправил.

Vitalich написал(а):
В оковке трещины нет. С этого ракурса так смотрится. А вот на рукояти реальные трещины у больстера и навершия, а не структура камня.

Скорее всего, трещины вылезли при обработке камня, а мастер не стал менять заготовку, решил, что и так сойдет.  Или поставил дефектную , потому что другой не было. Ну да Бог с ними, с трещинами. Мне интереснее вот это:

Vitalich написал(а):
Хорошо хоть не пальцами
biggrin.png
На клинке ведь заявлена У 12? Она что, настолько криво затермичена, что ее плоскогубцами гнуть можно? Или клинок совсем не термичили?

Vitalich написал(а):
А вот на рукояти реальные трещины у больстера и навершия, а не структура камня.
Вот это совсем не хорошо. Действительно - залить цианокрилатом, заполировать наждачкой нулевой и будет нормально.

Vitalich написал(а):
О, как! Может там зонная закалка - только РК...

Начали за здравие,
wink.gif
кончаем за упокой.
good.gif
 Ну что ж...........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху