Заказать ксиву ФСБ на оригинальном бланке

Да уж, все хуже даже чем я думал, хех :cool:
Если поддельные документы раньше не делал, накосячишь с очень большой вероятностью.
О чем Tabs тебе уже намекнул и я с этим полностью согласен.
Но если денег и времени много - занимайся, дело твое.

Риски все я прекрасно осознаю, спасибо за беспокойство.
Если бланк испорчу сам виноват - это понятно, но на данный момент хочу поступить именно так

Купить бланк ксивы ФСБ я думаю можно и даже реально, но втридорого - по цене готовой работы, как и с паспортами происходит, интересовался у представителя сервиса по документам не так давно...

Как-то экономически нецелесообразно ИМХО...
Budar Blackrunner, ты думаешь что фотки твои попадут куда не надо типа?
Так в любом вале селлер делает ретушь, форму, погоны соответствующие. Реально лишнего накрутил ты себе.

Как-то экономически нецелесообразно ИМХО...
Budar Blackrunner, ты думаешь что фотки твои попадут куда не надо типа?
Так в любом вале селлер делает ретушь, форму, погоны соответствующие. Реально лишнего накрутил ты себе.
Я не думаю, а хочу просто исключить такой вариант. Покупка ксивы ФСБ это все-таки не покупка открытки.
Спасибо что переживаете и советуете, но я вот решил поступить именно так.

Дружище, если ты реально считаешь, что можно просто купить бланк ксивы ФСБ, вклеить фото, наклеить голограмму + ламинацию утюгом прилепить и получить что-то более-менее вменяемое, то я тебя расстрою.
В изготовлении поддельных документов в принципе нюансов выше крыши.
А при учете того, что по цене ты не выигрываешь - затея так вообще выглядит абсурдной.
Но у каждого свои приколы и заморочки ))

Ребят, у меня своя голова на плечах есть :)
Готов рисковать и считаю, что прямоты моих рук будет достаточно для такой работы
PS: про утюг поржал

В натуре - нафига вы типа лечите, как ему поступать )) Хотя я тоже не верю, что что-то получится путное своими руками.
Хотя вдруг ТС будующий отрисовщик и конкурент селлера по докам 😀😀😀

В натуре - нафига вы типа лечите, как ему поступать )) Хотя я тоже не верю, что что-то получится путное своими руками.
Хотя вдруг ТС будующий отрисовщик и конкурент селлера по докам 😀😀😀
Получится или нет - поделюсь с публикой результатами (без фото).
А купить ксиву ФСБ, если ничего путного не выйдет - всегда успею.

Ты уже тут вторую неделю эту тему мусолишь и форумчанам голову морочишь )
Нужны была бы ксива - давно бы купил.
Или купил бланк и сдела то, что ты хочешь...
А так, складывается ощущение что тебе просто скучно.

Назад
Сверху