Заказать ксиву ФСБ на оригинальном бланке

Парни, демагогию можно закрывать.
Все что хотел я услышал и спасибо за советы по поводу киберов.
Сегодня уже заказал то, что мне нужно, но еще не получил.
Обещают за 2 дня сделать и отправить, так что жду
Вот так бывает иногда в жизни, был кентом, а станешь ментом 😄😄😄

Все мы тут немного незаконной деятельностью занимаемся, поэтому удо лишним не будет.
Как было в песне - "Все красиво, когда в кармане ксива" :) ИМХО лучше иметь ксиву, чем ее не иметь.

Главное чтобы эту ксиву в трубочку не вставили и в волосатую трещину не вставили xDDDD

Бро, ты вообще читал 1 пост мой?
Поэтому я и хотел ксиву себе под стать и получил на руки именно ту, что надо благодаря форумчанам.
Или ты так просто так решил в тему зайти пооффтопить от скуки ?

Бро, ты вообще читал 1 пост мой?
Поэтому я и хотел ксиву себе под стать и получил на руки именно ту, что надо благодаря форумчанам.
Или ты так просто так решил в тему зайти пооффтопить от скуки ?
Ну гуд, рады за тебя, удошки у деловода действительно хороши.
Желаю, чтобы пользоваться у тебя ей не было нужды ;)

Подскажите - а реально ли купить где-то пустой бланк ксивы ФСБ оригинальный в наше время?
Так же интересует ламинация отдельно + голограмма.
Есть необходимость все сделать своими руками, от исполнителя только бланк и печать данных на нем. Реально ли это и сколько подобная услуга может стоить хотя бы +-?
Зачем интересуюсь таким, а не решил просто купить ксиву фсб - кто поймет, тот поймет.

Думаю реально, но цена будет скорее всего та же, как и у готовой работы.
Продавать оригинальные бланки не выгодно, т.к. это дефицит.
Если ты думал сэкономить таким образом, то скорее всего от данной затеи придется отказататься.

Я думаю чел просто накрутил себе что не хочет свою фотку кому-то отправлять и типа при этом палиться.
Не мешай набивать шишки, испортит 1 бланк, на второй или третий уже решится купить ксиву ФСБ, изготовленную профессионалами своего дела и поймет что был не прав.
Уже был такой подобный персонаж не так давно только с паспортом.

Я думаю чел просто накрутил себе что не хочет свою фотку кому-то отправлять и типа при этом палиться.
Не мешай набивать шишки, испортит 1 бланк, на второй или третий уже решится купить ксиву ФСБ, изготовленную профессионалами своего дела и поймет что был не прав.
Уже был такой подобный персонаж не так давно только с паспортом.
Ухх да - тяжело быть такими накрученными гражданами ))
Мало того что себе жизнь усложняют, так и всем окружающим в том числе 😄

Абсолютно точно - хочу покупку ксивы ФСБ максимально анонимизировать.
Данные левые - фото сам приклею, нанесу ламинат и голограмму - уверен не супер сложная работа.
Если можно купить бланк - это хорошие новости.

Назад
Сверху