Заготовки рыбы и мяса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
montaz написал(а):
На сколько камрадов хватит?

 


 


На троих, под кг Белой. 🙂


С вареной картохой с укропом, с семечковым маслом, да под Бородинский... 😉
 
Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
На троих, под кг Белой. 🙂

С вареной картохой с укропом, с семечковым маслом, да под Бородинский... 😉


Глотаю слюну и радуюсь за вас заранее, молодец, на июнь задел сделал....
 
Последнее редактирование:
montaz написал(а):
Глотаю слюну и радуюсь за вас заранее, молодец, на июнь задел сделал....
Не для себя.. 🙂


Но тоже - радуюсь.


Интересно послушать комментарии, когда попробуешь. 🙂


Ни в этом/ли кайф🙂


Не для себя, для друзей. 


С ув.
 
Последнее редактирование:
О! И я так делал! Получается очень вкусно. Мое предположение,что это сухой посол. Просто в штучном виде. Ждём результат!
 
Последнее редактирование:
Я так сейчас делаю сухим посолом. Емкость с отверстиями вставляю в такую же,в которой на дне подставка. И в холодильник 



 
Последнее редактирование:
Йязь? 🙂
 
Последнее редактирование:
По/твоим рецептам учился!


Помню - Сургутского язя "колодкой".


Полный - оргазм.


С ув.
 
Последнее редактирование:
Вить, а скажи, ведь "колодкой"(старинный Русский способ засолки)" и таким способом - не отличается? 🙂


Надо просто попробовать.


С ув.
 
Последнее редактирование:
Vik1966 написал(а):
О! И я так делал! Получается очень вкусно. Мое предположение,что это сухой посол. Просто в штучном виде. Ждём результат!
Ответственных, найдем! ,:)


С ув.


 
 
Последнее редактирование:
Думаю из за отсутствия холодильников пришли к солениям-увеличение срока хранения. М?
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху