Заготовки рыбы и мяса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kulikoff написал(а):
На троих, под кг Белой. 🙂

С вареной картохой с укропом, с семечковым маслом, да под Бородинский... 😉








 
 
Последнее редактирование:
Vik1966 написал(а):
Думаю из за отсутствия холодильников пришли к солениям-увеличение срока хранения. М?
Надо пробовать. Но, обычный холодильник - самое то 


С ув 


 


Вить, без холодильника - это будет уже с душком. Это посол Коми АССР..


Вкусно, но Очень на любителя.


С ув.


 


А тут Очень хорошая грань -ферментированной и солёной рыбы.


С ув 


 


Категорически не настаиваю.


Надо просто попробовать 🙂


С ув.


 


Это, как примерно - рыбный "хамон". 🙂


Очень яркий вкус, по сравнению с вяленой.


И в чём прикол - весь жир остаётся внутри рыбы, а он - Очень вкусен.


С ув.
 
Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
Не для себя.. 🙂

Но тоже - радуюсь.


Интересно послушать комментарии, когда попробуешь. 🙂


Ни в этом/ли кайф🙂


Не для себя, для друзей. 


С ув.


 

kulikoff написал(а):
На троих, под кг Белой. 🙂

С вареной картохой с укропом, с семечковым маслом, да под Бородинский... 😉


И так, дождались! В итоге вроде 41 день получился... Вчера состоялась торжественная передача рыбины, ее разделка и поедание! Без кг Белой, но под многапива, с кортошечкой, зеленухой и бородинским!


Цитируя производителя сего чуда, скажу, что Оргазм полнейший!!! "Европа такого не бачила, Сталин такого не ел!"


Оторваться невозможно, жирок течет по лапам и морделица, нежнейшее мясо, аромат.... И ещё важен якутский нож...


Андрюха, спасибо огромное!!!


 


 
Последнее редактирование:
Никакими фото и видео не передать всего масштаба "бедствия"!😁 Ел бы и ел...


 
Последнее редактирование:
42 дня в солёном коконе. 🙂 И один денёк провисела, отдохнула...


На здоровье, Камрад!


С ув.
 
Последнее редактирование:
Владимирович,Европа отчасти причастна к происшедшему оргазму. И тоже испытывает поедая рыбу по жтому рецепту)))
 
Последнее редактирование:
Да, для статистики.🙂


За такое время, из рыбин весом 3750 соль вытянула 1750 гр. Выход 2 кг...


С ув.


 


Вот Якут - просто Пипееец по рыбе.


Очень хорош!


С ув.
 
Последнее редактирование:
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху