Ну я серьезно говорю. У меня даже сделка сорвалась из-за этого случая.Уникальный![]()
Паспорт юзался только в гос.структурах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну я серьезно говорю. У меня даже сделка сорвалась из-за этого случая.Уникальный![]()
Здесь не чему удивлятсямесье знает толк в извращениях! возместить баланс![]()
Реформы провести самое время, продавать разом 10 кошельков на одни данные, из них только один с полной идентификацией, это хоть какая-то гарантия качества.или баланс был 867 рублей 37 копеек или ты путаешь что то - не несет ответственности продавец за блокировки ЭПС. если бы это было не так - раздел ЭПС на ДМ можно было бы закрыть.
Вообще-то есть правила магазина (селлера). У меня допустим сказано: не несу отвественность за блок СБ, т.к. действия покупателя могут быть извращеными , как и СБ ЭПС. Деньги могут быть и черные, серые с холдом без. И потом кошельки по цене не дорогие. Если покупатеь прочитал и принял правила,то какие могут быть притензии? максимум на усмотрение продавца может сделать скидку на кошелек.Сейчас селлеры вообще ни за что не отвечают. Любой блок - вина покупателя ))
Ага, Такой большой выбор)))месье знает толк в извращениях! возместить баланс![]()
Ага, тогда давайтеп еще в обнале реформу проведем по 115 фз проблемы обнальщика. Блок со стороны СБ клиента не касаются. Вот заживем!или баланс был 867 рублей 37 копеек или ты путаешь что то - не несет ответственности продавец за блокировки ЭПС. если бы это было не так - раздел ЭПС на ДМ можно было бы закрыть.
Не несет селлер ответственности только в том случае если блокировка по вине СБ или покупателя...или баланс был 867 рублей 37 копеек или ты путаешь что то - не несет ответственности продавец за блокировки ЭПС. если бы это было не так - раздел ЭПС на ДМ можно было бы закрыть.