Заблокировали приобретенный кошелек Яндекс Деньги. Заказчик требует возврат средств. Как быть?

Сейчас селлеры вообще ни за что не отвечают. Любой блок - вина покупателя ))
Так здесь проблема в иденте. Одно дело холд или блок по вине СБ.
Поэтому, как минимум за кош селлер еще как отвечает...
Это благо так Яндекс, он дешевый а если Revolut,Leopay там тоже бывают такие нюансы.

Как минимум можно только кош заменить , но тут самой вины селлера может и не быть .
1. Сканы продавали не в одни руки .
2. Сам покупатель юзал эти сканы / копирование идента .
3. Сам человек ( на кого скан ) мог быть уже зарегистрирован в яндексе .

Не помешало бы мнение кого нибудь из Арбитров, Модераторов

Если бы эти кошельки не блокировали и жили бы они вечно, ни кто бы их не покупал. Хочешь что бы твой кошелек с вероятностью 80% не заблокировали, регистрируй его на себя.

А как так вообще получилось, зарегистрировать колелек яда, два раза на одного человека? Я вот лично забыл свой яд, пытаюсь зарегистрировать, так они пишут что уже есть у меня кошелек яд.

А как так вообще получилось, зарегистрировать колелек яда, два раза на одного человека? Я вот лично забыл свой яд, пытаюсь зарегистрировать, так они пишут что уже есть у меня кошелек яд.
Есть ограничение по количеству: с одним паспортом можно идентифицировать максимум 10 кошельков.

Так что проблем нету

Если бы эти кошельки не блокировали и жили бы они вечно, ни кто бы их не покупал. Хочешь что бы твой кошелек с вероятностью 80% не заблокировали, регистрируй его на себя.
всё верно - не хочешь рисковать - делай кошельки на себя на друзей на кого угодно - ведь деньги же БЕЛЫЕ! :cool:

У меня был случай уже давно, когда работал с дропами.
Был оформлен яндекс кошелек, после чего я зарегал еще 2 кошелька и скопировал идент. Кошельки между собой не пересекались, 1 из них был заблокирован, остальные 2 работали нормально. Причина блокировки неизвестна.

Есть ограничение по количеству: с одним паспортом можно идентифицировать максимум 10 кошельков.
Оформлял лично на себя. Какие 10? Мне второй то не открыли кошелек.

Назад
Сверху