Хранение коллекции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Войлок, абразив
smile.png
Да хоть из наждачки)) 

Они ж просто там лежат и не елозят, че с ними сделается то?)) 

Последнее редактирование:
Борис написал(а):
Поджопник для сауны из шенельного сукна ,точно не помню 50-100 р цена вопроса ,скатка ,сложил и прострочил

Я имел в виду,  что хоть эти "шкатулки", мастрячатся из отходов - продавать их дёшево, производителю выгодно, только  в формате набора "собери сам".

С ценой мальца загнули, раза в четыре, но это ж предмет не для широкого потребления, сделал сотню штук и жди пока сто дураков соблазнится.

Насчет яндекс.маркета, кстати, душераздирающую историю прочел, человек покупает на ЯМ кучу мелочевки (конкретно ковриков, проводков... но это не суть), оно при оформлении бьется на несколько лотов (не как у нормальных маркетплейсов), с карточки идет списание несколько раз, после чего карточка автоматом блокируется и человек за-ко-ле-бы-ва-ет-ся ходить в Сбер.

Я для себя решил на ЯМ по возможности ничего не покупать. а если покупать, то только один предмет, и лучше не через сбер.

hungryforester написал(а):
Насчет яндекс.маркета, кстати, душераздирающую историю прочел, человек покупает на ЯМ кучу мелочевки (конкретно ковриков, проводков... но это не суть), оно при оформлении бьется на несколько лотов (не как у нормальных маркетплейсов), с карточки идет списание несколько раз, после чего карточка автоматом блокируется и человек за-ко-ле-бы-ва-ет-ся ходить в Сбер.

Я для себя решил на ЯМ по возможности ничего не покупать. а если покупать, то только один предмет, и лучше не через сбер.

Несколько лет там покупаю, первый раз слышу о таком. Даже, если набрал кучу всего разного и покупка делится на несколько доставок, оплата проходит сразу за всё, один раз. 

Мне тоже это удивительно. Но придумать такое нормальный человек не может, так что верю.

главное что бы войлок не сырел..очень хорошо влагу вбирает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху