Офигеть. Когда я в школе собирал значки, альбомы с поролоновыми листами продавались!Сэм написал(а):коллекция значков
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Офигеть. Когда я в школе собирал значки, альбомы с поролоновыми листами продавались!Сэм написал(а):коллекция значков
Когда я собирал значки в школе, альбомы с поролоновыми листами продавались. Назывались "Юный фалерист".hungryforester написал(а):Офигеть. Когда я в школе собирал значки, альбомы с поролоновыми листами продавались!
Нет. Той самой он системы был. Именно поролон из 70-х (80-х) мне коллекцию и изгавнял.listig написал(а):поролон был другой системы, когда высыхал крошился
он не только крошился. а превращялся в некую липкую субстанцию, не отмывающуюся...listig написал(а):поролон был другой системы, когда высыхал крошился
таким и посейчас диванные подушки набиваютЛетучас написал(а):превращялся в некую липкую субстанцию
hungryforester написал(а):Выходит, голимый пластиковый ящик для инструментов лучшее, что бывает?
Опасен ли поролон, или деревянный комодик?
Или надо силикагель из купленных ножей и обувных коробок коллекционировать?
Andrzej написал(а):В деревянном ящике всеж проветривается.
Надо потенциально склонные к коррозии ножи держать отдельно, регулярно проверять и смазывать.