Хранение коллекции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Я предполагаю, что у пластикового достаточно щелей между крышкой и корпусом. Он чем старше, тем кривее.

P.S. Особо тема коррозии звучит в разделе швейцарских ножей
smile.png
Для раритетных, конечно, важно.

корозия и патина это одно и тоже по сути, окисление метала. одно красивое благородное потемнение, второе рыжина и язвы.. вызываются разными причинами..и борьба с ними разная..

Последнее редактирование:
да кст, еще можно хранить в холщовом мешочке, у меня санитары лежат в таком (мелочевку инкасы в таких возили) и кст не один не потемнел и не выступила ржа..лежат уж года 3 в нем..и моры тож в таком же...

В последнее время смазываю силиконовой смазкой.

82054790.jpg.e05c2274e3d292c4ee377b3acbed231c.jpg

бюджетно и качественно, запаха нет и не пачкается.. свободная продажа,(мне понравилось, лучьше чем балистол)

в спреях обладает более чистящими свойствами.. 

На такие перешел в основном. 

Виксы же все в чехлах, кромё алоксов.

Свежая струя, доступно (кто сам пилить не любитель). Насчет "систематизировать коллекцию своих ножей" это они загнули, а вот чтобы ротация не пылилась на столе - вполне.

hungryforester написал(а):
Свежая струя, доступно (кто сам пилить не любитель). Насчет "систематизировать коллекцию своих ножей" это они загнули, а вот чтобы ротация не пылилась на столе - вполне.

В соотношении:  себестоимость, исполнение, цена - ценник конский....  Но делать дешевле  - тогда уж  лучше не делать...

Bronych написал(а):

В соотношении:  себестоимость, исполнение, цена - ценник конский....  Но делать дешевле  - тогда уж  лучше не делать...

Поджопник для сауны из шенельного сукна ,точно не помню 50-100 р цена вопроса ,скатка ,сложил и прострочил

Войлок, абразив
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху