Хранение коллекции топоров дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не мое, чеха.

Последнее редактирование:
midslava написал(а):
Друзья! Все мы в этой ветки рассказываем про топоры, кто-то их находит, кто-то восстанавливает, есть новички, есть старожилы. Все показывают свои достижения и делятся опытом. А вот кто как хранит свои коллекции я не нашёл (может конечно плохо искал, не ругайте строго, модераторы поправьте). Было бы интересно посмотреть на коллекции форумчан. Начну с себя, коллекция у меня не большая, но тем не менее. 

А вот моя не большая коллекция!! 

midslava написал(а):
Друзья! Все мы в этой ветки рассказываем про топоры, кто-то их находит, кто-то восстанавливает, есть новички, есть старожилы. Все показывают свои достижения и делятся опытом. А вот кто как хранит свои коллекции я не нашёл (может конечно плохо искал, не ругайте строго, модераторы поправьте). Было бы интересно посмотреть на коллекции форумчан. Начну с себя, коллекция у меня не большая, но тем не менее. 

А вот изюминка моей коллекции так называемый бердыш!! Правда ещё с ним пока не работал!! 

sergey alekseevich написал(а):
А вот изюминка моей коллекции так называемый бердыш!! Правда ещё с ним пока не работал!! 

Инвентаризация!😁

Вероятно, на форуме уже где-то обсуждалось. Но тут, полагаю вопрос как раз в тему будет.

Как бороться с пересыханием топорища при домашнем хранении?

Сейчас топоры, которые использую, храню в коридоре. - Там же выход из ванной, так что, надеюсь, это дает им возможность хоть как-то поддерживать изначальный уровень влажности.

Но даже так был момент, что голова у колуна Gransfors начинала шататься слегка.

Потом, вроде, перестала.

Может, есть какие-то практические советы, как лучше хранить топоры в квартире?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху