Хранение коллекции топоров дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Я думал, что у меня только навалом хранятся! А оно вон как))) Кроватка детская вне конкуренции.

Шикарная тема! :)

Была частично увешена одна стена на лоджии, а дальше все было отложено на потом - и так до сих пор и продолжается. Топоры все прибывают и прибывают, сделал им отдельный большой ящик в шкафу на лоджии - забился доверху, потом для хранения пошла в ход большая коробка из леруа, под мелкие топоры и головы пошел в ход пластиковый ящик, изначально предназначавшийся для чистки от ржавчины... Чтобы не позориться, выложу только фотку уже развешенных и все
smile.png

midslava написал(а):
однако, нижнее фото на восстановление или ... ?
В смысле? Нет, это просто головы, причем поголовно редкие, а вот ног нет ...

Toxic написал(а):
Шикарная тема! :)

Была частично увешена одна стена на лоджии, а дальше все было отложено на потом - и так до сих пор и продолжается. Топоры все прибывают и прибывают, сделал им отдельный большой ящик в шкафу на лоджии - забился доверху, потом для хранения пошла в ход большая коробка из леруа, под мелкие топоры и головы пошел в ход пластиковый ящик, изначально предназначавшийся для чистки от ржавчины... Чтобы не позориться, выложу только фотку уже развешенных и все
smile.png

эх нам бы балконы побольше, да жён потише ))) а то "вечно тут твой хлам под ногами валяется"

мак написал(а):
В смысле? Нет, это просто головы, причем поголовно редкие, а вот ног нет ...
А как же визуальный фетишь? А у вас такое богатство спрятано, прямо как у Скруджа Мак Дака

midslava написал(а):
А как же визуальный фетишь? А у вас такое богатство спрятано, прямо как у Скруджа Мак Дака

Вы богатство не видели ... а фетиши я перерос, вот лет двадцать назад все мои три предмета были красиво развешаны на щитах, обтянутых бильярдным сукном, и я на них ... ну, как Дзюба. А теперь их столько, что щиты давно выкинуты на помойку, а предметы лежат внавал на складских полках повышенной нагрузки.

Может я конечно чего-то не понимаю, но это сугубо моё мнение и прошу прощения если кого обижу, а тогда зачем это всё, коллекция отличных топоров, постоянно пополняющаяся и которой нельзя полюбоваться, и только есть понимание, что она у тебя есть. Видно я ещё до этого не дорос. Наверное и создал эту тему, чтобы посмотреть на коллекции форумчан. Ещё раз без обид.

Ну, не все имеют возможность развесить и любоваться. У кого то просто нет места, кому то, скажем, жена не разрешает. 

Тут на форуме было немного, кто как хранит коллекцию, но найти не могу.

И не забывайте про технику безопасности. У кого то дети малые, да и вообще, предмет травмоопасный, скажем при падении.  

midslava написал(а):
Может я конечно чего-то не понимаю, но это сугубо моё мнение и прошу прощения если кого обижу, а тогда зачем это всё, коллекция отличных топоров, постоянно пополняющаяся и которой нельзя полюбоваться, и только есть понимание, что она у тебя есть. Видно я ещё до этого не дорос. Наверное и создал эту тему, чтобы посмотреть на коллекции форумчан. Ещё раз без обид.
это перед гостями потом блистать знаниями и кусочками истории, ну и потрогать любимчиков...)) у меня коллекция: 1- швейцарец и он в машине со мной ездит и им хвастаюсь иногда..

далее собирать коллекцию топоров не пошло..хотя на даче еще неск штук работают по дровам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху