мак написал(а):
однако, нижнее фото на восстановление или ... ?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
мак написал(а):
В смысле? Нет, это просто головы, причем поголовно редкие, а вот ног нет ...midslava написал(а):однако, нижнее фото на восстановление или ... ?
Toxic написал(а):Шикарная тема!)
Была частично увешена одна стена на лоджии, а дальше все было отложено на потом - и так до сих пор и продолжается. Топоры все прибывают и прибывают, сделал им отдельный большой ящик в шкафу на лоджии - забился доверху, потом для хранения пошла в ход большая коробка из леруа, под мелкие топоры и головы пошел в ход пластиковый ящик, изначально предназначавшийся для чистки от ржавчины... Чтобы не позориться, выложу только фотку уже развешенных и все![]()
![]()
А как же визуальный фетишь? А у вас такое богатство спрятано, прямо как у Скруджа Мак Дакамак написал(а):В смысле? Нет, это просто головы, причем поголовно редкие, а вот ног нет ...
midslava написал(а):А как же визуальный фетишь? А у вас такое богатство спрятано, прямо как у Скруджа Мак Дака
это перед гостями потом блистать знаниями и кусочками истории, ну и потрогать любимчиков...)) у меня коллекция: 1- швейцарец и он в машине со мной ездит и им хвастаюсь иногда..midslava написал(а):Может я конечно чего-то не понимаю, но это сугубо моё мнение и прошу прощения если кого обижу, а тогда зачем это всё, коллекция отличных топоров, постоянно пополняющаяся и которой нельзя полюбоваться, и только есть понимание, что она у тебя есть. Видно я ещё до этого не дорос. Наверное и создал эту тему, чтобы посмотреть на коллекции форумчан. Ещё раз без обид.