Хозбыт АиР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_74

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Бекас.

Спуски прямые. На клинке д2. Рукоять текстолит. Монтаж сквозной.

Последнее редактирование:
Идя рукояти с рукоятью из текстолита со сквозным монтажом понравилась, да и д2 тоже понравилась:) По этому потом последовательно были заказаны не серийные Барибал и Восток.

Соответственно на рукоятях текстолит, на клинке д2, спуски прямые.

Все три модели помимо страгания погонял конечно же и на кухне:)

Забавно, но ни одной кухонной фотки Барибала яне откопал на компе... Хотя по кухне им работать удобней всего:)

Несколько более детальных фоток Барибала

Но пока самым любимым у меня стал Восток:)

И немного тематических фот с осеннего Клинка 2018 (Засапожный и Шейник).

Финка-3. Наконец-то. Я еще Хаски лет десять собираюсь купить, но как-то начинаю перехотеть. То ли я такой невзыскательный раньше был - штуки три или четыре разных аировских ножей было у меня - но ни на одном таких косяков не видел. Клиночек красивый и аккуратный, спуски почти плоские с подводом, на кончик не выведено, но оно и так толстое. Рукоятка тоже в порядке. Всажено криво шо пипец, на миллиметр-полтора кончик ушел от оси. В ножны садится так, что полтора сантиметра надо бы еще, но уже не лезет. Рукоять бочкой, а ножны цилиндром. Ну, хрен с ним, пойдет. Я понимаю, "несоосных" ножей миллионы, эксплуатационные качества мало страдают, но как же так...

Мда...Я в своё время купил Ф-3 из самой первой партии...Косяков не было..совсем..

TI -126 написал(а):
Мда...Я в своё время купил Ф-3 из самой первой партии...Косяков не было..совсем..
да блин настроя не было возвращать, продинамил, хз теперь на шашлыки или в барахолку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху