Хороший.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С моей колокольни, хороший нож должен быть красивым. Пословицу "Встречают по одёжке, провожают по уму" никто не отменял
wink.png

Качественный дизайн стоит дорого. Как правило, если производитель в него вложился, то уровень материалов и сборки соответствует. 

И да, кстати, для меня качественный промдизайн включает конструкторскую и технологическую проработку.

Последнее редактирование:
Удивительно, но я согласен с RenRen-ом!!! Действительно хороший нож должен быть красивым. Ибо - "Некрасивый - не полетит!" Надежность и качество - само собой. Но первое, что бросится в глаза - красота! Для того, чтобы подойти и взять в руки, должен зацепиться взгляд! Эт как женщина! Уж потом узнаем душу, но тянет на стерв.....

Xayzoku написал(а):
Хотя, сомневаюсь, что за меньшие деньги не найду мидтек, который будет полностью удовлетворять моим требованиям. 

Зря сомневаетесь! Скорее всего, и даже почти наверняка - найдёте!  И однозначно в разы дешевле! Указанный Герой потолок в 30тыр, ИМХО, даже слегка завышен. Но дело в том, что я понимаю буквально: если "Цена значения не имеет", то значит человек готов выложить ЛЮБЫЕ деньги за понравившийся нож отвечающий указанным требованиям.

Turbo4x4 написал(а):
PS За 120 я бы купил ТОЬКО редкий серийный нож, имеющий коллекционную ценность, но это другие тараканы и другое направление коллекции ))
Это точно, что совсем другие тараканы и другая тема!😄 Вот мне серийный нож за 120тыр даром не нужен. Ну, не то, что бы совсем не нужен. За дарма, или даже за какиенить символические копейки я бы его взял. Но не для того, что бы он у меня был, а для того, что бы быстро продать комунить за дорого, с целью заработать.  Впрочем, это уже совсем другая тема. Сорри за офф.

С уважением, Владимир.

Острый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху