Хороший.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще я предлагаю не лицемерить и тему про плохие ножи сразу назвать на букву Хэ

хехе

словарный запас стынет

хотя, по сабжу - все ножи хорошие

это же ножи, это круто

Последнее редактирование:
Всё уже придумано до нас! "Хороший нож"- это тот нож, который в нужный момент окажется у вас под рукой.

не хотел бы я, чтобы в нужный момент у меня под рукой оказался какой-нибудь унылый европеец

Илья Анатольевич написал(а):
не хотел бы я, чтобы в нужный момент у меня под рукой оказался какой-нибудь унылый европеец
Бодрый якут, конечно, всяко лучше?..

Илья Анатольевич написал(а):
Зависит от напряжённости момента, может случиться так, что будешь рад «унылому европейцу» 😉

Какое точное слово - хороший.

Хороший должен обязательно нравится. Должен иметь некое правильное соотношение цена/качество, как правильно написал Степан, оно в голове и у каждого свое. Должен быть удобным в использовании. Очень важно отметить, что использование включает собственно сам рез, ношение, приемлемую сложность заточки и др.

Примерно так я ножи и выбираю. При этом в голове прокручивается еще куча переменных, которые качают чаши весов за и против.

hungryforester написал(а):
Бодрый якут, конечно, всяко лучше?..
всяко

особенно всяких мартиини и прочих ретроспектив

и мору точно потыкает

Big_Monster написал(а):
Зависит от напряжённости момента, может случиться так, что будешь рад «унылому европейцу» 😉
ну наверно и куску консервной банки можно радоваться в лихие времена
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху