Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
"Киевская" и "Московская" - очевидно так, Ватутин, Голиков и 1-я гвардейская танковая хорошо увязываются по месту и времени (февраль-март 1943, Воронежский фронт).Uwin написал(а):Все немного разные, но делались явно в одном месте.
Скорее всего.Abrams написал(а):Видно, мастер-ножедел дальше с войсками двинулся...
Нож могли подарить и позже. Мне кажется, что в 41-м не до таких подарков было.Abrams написал(а):А "Тульская" малость выпадает, и по виду, и по датам/географии - Тула, конец 1941 (А.В.Калиновский после завершения Тульской оборонительной операции в боевых действиях не участвовал).
Вообще логично, но я ж не зря музейную табличку прицепил - атрибутируется именно на 41-й, причём сам Калиновский возглавлял военно-историческую секцию при Тульском краеведческого музее, т.е. сильно ошибиться не должен был...Uwin написал(а):Нож могли подарить и позже. Мне кажется, что в 41-м не до таких подарков было.