nord41 написал(а):а разбору поддается ? ))
не совсем понятно - как навершие закреплено ?
Мне тоже ... не поддается. А что?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
nord41 написал(а):а разбору поддается ? ))
не совсем понятно - как навершие закреплено ?
дык, если резьбу на хвостовике нарезали под "гайку" навершия - хотя-бы на нее глянуть))мак написал(а):Мне тоже ... не поддается. А что?
Ну как его разобрать, гайка срезана под верхнюю втулку от кортика. А зачем резьбу смотреть, смысл?nord41 написал(а):дык, если резьбу на хвостовике нарезали под "гайку" навершия - хотя-бы на нее глянуть))
насколько старая и есть-ли она вообще ...мак написал(а):смысл?
Почему ??мак написал(а):Есть сомнения.
nord41 написал(а):насколько старая и есть-ли она вообще ...
первоначально-то вопрос был - разборный-ли предмет...
nord41 написал(а):Почему ??
"молочный" плекс ... наверное, на этой странице первый предмет(нож al-68) с минимумом вопросов, имеющий данный цвет плекса...
в этой или соседней теме, проходил какой-то нож с этим плексом, вроде, даже копанный, но он мне увиделся послевоенным хозбытом.
теперь красный - который сам по себе редок на предметах ВОВ, да - он есть, но на моей памяти - это единичные экземпляры...
А тут весь предмет из красного и плюс еще молочного добавили ...
неа, да и думаю, что Вам на месте - возрастной монтаж лучше видно))мак написал(а):Есть сомнения в возрасте предмета?
nord41 написал(а):неа, да и думаю, что Вам на месте - возрастной монтаж лучше видно))
Вы-же сами указали - "полагаю, что сюда"...
отсюда и вопрос был про разбор...
как пример - кортик мастерских ТОФ. Благо, что навершие не сильно прикипело, открутил его, снял верхнюю втулку, подивился количеству ржи в рукоятке и собрал все взад... (ибо сомнения у меня первоначально были, по времени сбора предмета))