Werwolf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олегыч написал(а):
Проспал всё... ЗДООООРОВО! ОООЧЕНЬ КРАСИВО! Всё НРАВИТСЯ! 

ОЧЕНЬ РАД, что не поленился, сорвался сам, семью оторвал от будничной рутины и поехал на Арсенал! Видел вас (тут с маленькой буквы!) и жал ваши РУКИ ЗОЛОТЫЕ (может и мои позолотятся)! 

Спасибо, Саш! В Питере ждем!!! По3,14здим!!!

RealOld написал(а):
Тоже не люблю литьё, но это как-то даже не бесит. 😆

Классный нож. Травление очень понравилось. Насчёт ножен Андрей прав - украсить бы чем, слишком простые. 

Саш и тебе спасибо! Эту башку не знал кудой сунуть, но вот видишь, пристроил. Сначала хотел ее на финку, вместо лошади, но не срослось... И вот сюдой пристроил. Про ножны соглашусь. Ну тут видишь какое дело... Поясню уже, про сало и вообще.

Есть у жены на работе женщина. Они с мужем держут хозяйство. Поросенки, утки, перепела и прочее. Они нам переодически по-дешевке подгоняют: то перепелок, то сала. Ну вот этот нож планировался мужу этому. Должен был быть простой рабочий. Ну а потом я как всегда накрутил. Теперь отдавать как-то жалко... Придеться ешо один делать. По-проще.

Отсюда и отсутствие медальки на ножнах. До последнего думал, что отдам так. Можно конечно распороть и пришить... Но лениво.... Оставлю себе и так как есть.

Последнее редактирование:
dokavasia написал(а):
Хорош ножичек!
good.gif
А вот поперечное травление  не очень Продольное было бы лучше. Эффектней выглядело бы, можно сказать изящней.
Благодарствую! Продольное я делал. Не один раз. Тут решил так попробовать.

в целом предмет класс!!!! особенно рукавка с навершием и клин агрессивный. но травленку я не понял не тот рисунок, узор, не вытягивает клин она , а поперечит. не вписывается она с насечькой на руковке.

Вынужден согласиться, хотя надо живьём смотреть... Если б вообще без травления, то тоже хорошо смотрелся бы.

ЭтА все пАтАмучтА, я сразу ниче не нарисовал. Спонтанный ножик. Хотя диссонанса, лично я не вижу особ. Травления и остального.. Ну еще б я испытывал диссонанс))))))) Вообще насечка была сделана в том числе и из-за перекрестного рисунка на клинке.

Но очень может быть, что оно и не канает. Тут жеж вкусовщина уже. Травилось как раз для того, что пускалось в поюз не жалея. В тысячу первый раз повторюсь ( на всякий случай) - такого плана травилово, идеально срывает следы поюза.

Пять лет жесткого поюза. Работал даже как стамеска, уши у оборотня подпримял, стуча сверху доской. Резал все, что можно и что нельзя, ессно уточился. Я его сразу, как понял, что он у меня останется, переспустил в ноль почти и вогнутыми. После того еще наверное пару раз переспускал. Жестко работал, но выжил. Надо чень-ть новое себе сваять. С учетом того, что я на данный момент умею и могу. А этот на гвоздик, как память.... 

точить реже надо))))

да,уточился ножик,видимо и работал много. И карты выцвели

Михаил 30 написал(а):
да,уточился ножик,видимо и работал много. И карты выцвели
Карты другие, так для похожести кинул. А работал много, да. Очень много. 

Ленинградец написал(а):
А работал много,
Зачётно когда нож работает по хозяйству а не только закусь режет, респект!
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху