Решил, что рано еще ему на гвоздик. Поднял пенсионный возрастЛенинградец написал(а):А этот на гвоздик, как память....

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Решил, что рано еще ему на гвоздик. Поднял пенсионный возрастЛенинградец написал(а):А этот на гвоздик, как память....
Ну ладно, ладно - до@бался сразу))))) финиш - сарайный! Во!Летучас написал(а):а гараж то есть? придется строить для него))) или отправить там где есть...)))
Гараж, гаражу - рознь☝я не зря в кавычки взял. Скрыльников, вон тоже в гараже.Rex86 написал(а):Гараж не трожь- это святое!)))
Ленинградец написал(а):Решил, что рано еще ему на гвоздик. Поднял пенсионный возрастМахнул не глядя! Много матерился, пока клин вынимал. Но вынул таки. Ну финиш конечно, "гаражный", стыдно, но нету у меня в этой жизни столько времени, чтоб на его вышкуривание еще три вечера убить, после гриндака и оставил. Для себя - пойдет. Хотя стыдно... Сталь PGK 140×23-24×3,5мм.
![]()
не отдает аднака))talvisotыч написал(а):А, в этот раз точно себе? Уверен?)))
Ну я его с ремня снял, на пояс и повешу! Я почему тут клин-то в старую рукоять пихал? Потому, что я - лентяй!!! Ножны не хочу переделывать)))))))talvisotыч написал(а):А, в этот раз точно себе? Уверен?)))