Высококачественные камни апексного размера и др.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я начинающий ножеточ, Вячеслав всё подробно объяснил: как работать, как "ухаживать" за камнями, все нюансы.

Обязательно буду обращаться ещё.

Вячеслав, огромное человеческое спасибо за качественные камни, старание и понимание, добросовестность и порядочность.

Здоровья, удачи и процветания!!!

За Ваше личное отношение отдельное СУПУРСПАСИБО.

Последнее редактирование:
Aleksandr Romanov написал(а):
Я начинающий ножеточ, Вячеслав всё подробно объяснил: как работать, как "ухаживать" за камнями, все нюансы.

Обязательно буду обращаться ещё.

Вячеслав, огромное человеческое спасибо за качественные камни, старание и понимание, добросовестность и порядочность.

Здоровья, удачи и процветания!!!

За Ваше личное отношение отдельное СУПУРСПАСИБО.

Александр, на здоровье.

Здравствуйте, Вячеслав! У Вас есть сейчас Чарнли Форест , желательно 150 мм  формата для Apex-формата и шириной 25-30мм на бланке ? И  интересуют узкие камни Boride на бланках CS-HD, T2;  узкие алюмин. бланки для Apex - формата.

Здравствуйте, Вячеслав. Помогите с выбором камней. У меня есть набор КК и ОА от Гриндермана. Что посоветуете для финиширования. Спасибо. Набор Norton India  для этого подойдет?

Интересует жидкость Nano

Сунгари

150x24x5-6,5мм=2000 - светло-зелёный-мягкий,тёмно-зелёный-твёрдый,рыжий.

200x23-24x6-6,5мм=2500 - светло-зелёный-мягкий.

1. Norton White Translucent 76x23x6мм + Black Arkansas (Ultra Fine)(Dan's Whetstone) 76x23x6мм  =3500руб.  

1. Norton White Translucent 76x23x6мм  +  Сунгари (зелёный) 76x23x6мм  =3000руб.

Несколько вашит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху