вся переписка у Вас на почте есть. almirof- Романов Александр.Valushkov73 написал(а):Здравствуйте. На почту мне напишите.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
вся переписка у Вас на почте есть. almirof- Романов Александр.Valushkov73 написал(а):Здравствуйте. На почту мне напишите.
Ионес, спасибо. Удачи в заточке.Dantist написал(а):Сегодня получил очередную посылку от Вячеслава . Упаковано как всегда с защитой от дурака , хоть прыгай на посылке ... В это раз я заказал WN номер 8 200 мм . Камень меня порадовал . Немного мучил вопросами выбора . Вячеслав дал ответы на мои вопросы . Спасибо за ответы и за терпение . Камни 200 мм я больше нигде не нашёл , но даже если бы и всплыли , то поставщика качественного , проверенного товара я бы менять не стал . Все сделано , обработано аккуратно . Вообщем всем советую . Останетесь довольны !
Aleksandr Romanov написал(а):Сделал заказ у Вячеслава. Сначала получились непонятки, скорее по моей вине, потом всё утрясли по телефону. Приношу извинения за мою некомпетентность. Человек отнёсся к моему заказу с максимальным вниманием, всё объяснил, разложил по полочкам, практически разжевал и в рот положил. Посылка была отправлена почтой сразу после оплаты. Всё получил, запарился распаковывать. Очень доволен. Камни очень понравились, к работе готовы.
Вячеслав, спасибо огромное!!!
Удачи и процветания!!!
Valushkov73 написал(а):
Valushkov73 написал(а):