- Реакции
- 80
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Уже что-то, а то выпускали текстовые книжки без иллюстраций.Ren Ren написал(а):Цветные картинки тоже есть. Но не так много
Ren Ren написал(а):Технический прогресс шагает семимильными шагами - сейчас уже и камеры в мобильных телефонах дают фото приемлемого для полиграфии качества!
Но одновременно ужесточаются требования к авторским правам. Для публикации в этом сборнике было необходимо письменное разрешение обладателей прав на фотографии, а в некоторых случаях и владельцев изображенных предметов.
Интернет рулитмак написал(а):Ну, меня цитируют без зазрения совести, а мои фото показывают на каждом шагу, в том числе на научных оружиеведческих конференциях. И никаких ссылок...
Демонстрация ранее опубликованного материала на конференциях не считается воспроизведением.мак написал(а):Ну, меня цитируют без зазрения совести, а мои фото показывают на каждом шагу, в том числе на научных оружиеведческих конференциях. И никаких ссылок...