Выполняю заказы на станки по заточке ножей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
narwa-18 написал(а):
Продается станок для заточки ножей. Ручки зубчатой рейки пластиковые. Дополнительные г образные зажимы, парковка штока, ножа, в поворотном узле подшипники из полиацеталя, втулка скольжения штока из полиацеталя. Крепление станка к столу струбциной и системой Панавайс ( шток в комплекте ). Толщина хвостовиков зажимов 19 мм., что позволяет зажимать ножи не менее 7 мм.  толщиной без проблем. А так же ножи с клиновидными спусками можно зажимать до 4 мм., правильно подобрав блокирующие вставки в зажимы.Цена станка 46 тыс. руб.

Здравствуйте Сергей. Существует ли к данному станку приспособление для заточки в линзу? Если нет, то возможно ли его изготовить и сколько примерно оно будет стоить? Данный станок еще в продаже? 

Последнее редактирование:
Сергей. здравствуйте. Станок есть в продаже. Для линзы на переднем зажиме бланка есть паз. Разница по высоте 10 мм. Сам не пробовал, может радиуса мало будет.  Отдельного приспособления нет и пока нет времени на пробу даже. 

А присоска Панавайс в комплекте идет? Рейка от ЛОМО на нем стоит? 

Панаайса нет. А вот на счет рейки, смотрите и сравнивайте. С рейкой ЛОМО за 25 тыс., а этот же станок дороже и рейка стоит более солидная.

Этот за 25 тыс.

DSC04745.jpg

narwa-18 написал(а):
Панаайса нет. А вот на счет рейки, сотрите и сравнивайте. С рейкой ЛОМО за 25 тыс., а этот же станок дороже и рейка стоит более солидная.

Этот за 25 тыс.

DSC04745.jpg

А к станку идёт какой-нибудь ящик, коробка или что-то, куда его можно складывать, когда нужно его убрать? 

Сергей, ящиков я пока не делаю. Мне станки бы сделать. Картонная коробка будет, в них высылаю заказчикам станки.

narwa-18 написал(а):
Сергей, ящиков я пока не делаю. Мне станки бы сделать. Картонная коробка будет, в них высылаю заказчикам станки.
А станок у вас на Стачек находится? Вы там по будням, в выходные не бываете? Я недалеко живу, на Козакова.

Сергей, я живу тоже на Казакова. Можно в будни вечером или в выходные. Позвоните мне или я вам позвоню. Напишите телефон в личном сообщении.

Станок продан.

IMG_0804.thumb.JPG.ce51bb4900e3cbb600b8af0c8ce9b6ad.JPG

Возможно ли приобретение отдельных составляющих - интересует широкий зажим? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху