Выполняю заказы на станки по заточке ножей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joss

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Сейчас изготовляю недостающие детали для станков. Если у кого есть желание, делайте заказы.

Последнее редактирование:
Всем привет!

Купил у Сергея 3-ю модель за 25 тыс. руб. Живу в Германии и ждать пришлось немного дольше, пока её получил. 

Хотел просто поделится первыми впечятлениями.

Сделанно всё очень аккуратно с душой. Заточил сегодня первый нож, это не передать словами....., сам процесс и ризультат очень порадовал.

Спасибо Сергей! Успехов тебе!

Саша, спасибо за отзыв!

Cергей, приветствую! Вопрос в личке. Можно ответить и сюда, может еще у кого вопрос снимется ))

Владимир, добрый день. Какая латунная направляющая? Пусть читают форумы. Я больше ни кому и ни чего не буду показывать. Пусть ,.курят,, форум. Тут годами все оттачиваешь, а им дай инфу. Пошли все в пень.

Мой старый заказчик продает свой станок с американской рейкой, срочно нужны деньги. Зажимы прямые, не г образные. Станок почти новый, в работе почти не был. За станок хочет 40 тыс. руб. Т.е. модель станка с подобной рейкой. Может будет и торг, не могу сказать.

2JssnsmQfTI.jpg
DoTP9aUkSt4.jpg
zspf-YeHnVs.jpg

LASJv0peIWg.jpg

Станок 2015 года выпуска. если кому интересно, могу дать его контакты.

narwa-18 написал(а):
Владимир, добрый день. Какая латунная направляющая? Пусть читают форумы. Я больше ни кому и ни чего не буду показывать. Пусть ,.курят,, форум. Тут годами все оттачиваешь, а им дай инфу. Пошли все в пень.
Так он на сайте у вас вроде как заказ хотел сделать, или уже сделал, на какую то эконом версию, у меня спрашивал, я ему советую, на все вопросы ответил , а вот на вопрос по соединению двух частей направляющей, я сказать ничего не смог, короче  я почту дам, сами разбирайтесь.. партизаны ))

Владимир, с начала не въехал... шток ты имел ввиду. Латунная втулка с резьбовым соединением. Половинки штока закручиваются с фиксатором резьбы. Это делает сам заказчик. Пусть мне напишет или позвонит. Сейчас делаю детали для станков. [email protected]

Не партизаны мы.

По моему объявлению. Сейчас скинут фото станка и размещу в сообщении.

Вот фото станка.

z5rvqXU6Jak.jpg
_vgt4jRsbFc.jpg
JToP2ze-wTo.jpg
WUdabcCYfvI.jpg
dx_5OdUkztQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху