Выбор верного ножа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
берете свого мужчину, ну за что ухватите..ведете в маг(ножей) и берете понравившийся ему выкидун!

самое правильное.

нож это как женщина должен понравиться и в руку лечь и доставлять всяческое наслаждение и удовольство....независимо от его стоимости и п роизводителя(бренда).

Последнее редактирование:
Летучас написал(а):
берете свого мужчину, ну за что ухватите..ведете в маг(ножей) и берете понравившийся ему выкидун!

самое правильное.

нож это как женщина должен понравиться и в руку лечь и доставлять всяческое наслаждение и удовольство....независимо от его стоимости и п роизводителя(бренда).

А где сюрприз, интрига?😂

В магазин он и без меня сходит))

Александр С. написал(а):
Нормально - это спросить это у тех, кто письмо прислал Вам для начала. Тем более там консультант сидит строчит в чате. И оплата по реквизитам или через платежную систему с подтверждением и чеком. А остальное лотерея. Для начала наличие нужного товара выяснить. И вообще магазин тряпок по ходу.
Ага, и нож перепутали, отправили счет на дагер пеликан

Кощея больше не нашла ни на одном сайте((

Лия написал(а):
А где сюрприз, интрига?😂

В магазин он и без меня сходит))

интрига он не знает куда ведут и что будет в итоге..а так получится женись на том что маме нравится)))

Летучас написал(а):
абсолютно прав!

на полку и хвастануть перед пацанами вот такая у меня есть..как щелкат и быстро вылетает..

Блин.... а я пользую постоянно, на полку лучше положить, да? 😮

Лия написал(а):
Кощея больше не нашла ни на одном сайте((
Кощей забавная штука, сам такой имею и очень им доволен. Даже уже одну пружину на нем лопнул. Спросил производителя, говорит, что по пожизненной гарантии вышлют новую взамен сломавшейся. Ну и плюс в наборе есть запасная. 

Андрей выше советовал  Boker Kalashnikov - очень даже достойный внимания вариант, я такой много лет пользовал, сейчас он у друга живет, в полном здравии (и нож и друг), хотя друг ножи ушатывает быстро.

kulikoff написал(а):
А выкидуха - она для души, не будете Вы ей резать, как обычным ножем... 🙂

Так, для форса бандитского, пощелкать дома... 🙂

Андрей, а вот до меня дошло вдруг, спасибо тебе ! (можно на Ты ?), что "выкидуха", пусть даже "МикротЫк" за 700 У.Е. , это нож начинающих. И понтов, может быть.  А ведь нож для человека, который привык пользоваться ножом, как рукой и который даже забывает, что у него нож на кармане и автоматом достаёт его, чтобы подрезать ремешок и срезать скотч, это нож может и дорогой, но не автомат и , часто, вообще не выделяющийся видом.

Лиичка, простите за флуд. 

Купите ему что угодно. Полюбит и оценит ножи, останется ему, как подарок от Вас, но купит себе что то нормальное, от "Эндурки", до 110 "Бака", каждому своё.

Отпустит его эта тема, автомат останется. 

В, общем, не паримся, встречаем ваходной.

А, да, можно купить ему хоть китайца за 500 руб. Если он Вас ценит, вида не покажет. 

Ну, это моё тупоё мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху