Выбор верного ножа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ozone написал(а):
в бытовом плане
в бытовом плане проще юзать обычный мануальный складень либо фикс, по вкусу
smile.png

автоматы и полуавтоматы не то, чтобы имеют какое-то преимущество.

по факту - юзаю уже пару месяцев клон ультратыка танто для едк и не сказать, чтобы сильно чувствовал себя ограниченным (разве что, геометрия накладывает свои ограничения - низкие спуски и узкий клин).

а вот как раз с «щелкать» - не уверен
smile.png
 надо иметь достаточно сильные кисти, чтобы клацнуть даблэкшном хотя бы с десяток раз подряд.

upd: решил попробовать, хватило на 15 открытий. 16-й недожал, чуть хват «съехал».

если задаться целью, наверное, можно и больше, но не могу сказать, чтобы это доставляло какое-то особое удовольствие. аксисом медитировать приятнее.
smile.png

Последнее редактирование:
Bolo 67 написал(а):
D2 - не нержавейка.
Ага, прочитала, задумалась, пока не очень представляю область применения, костюмный складной есть, под джинсы есть, походных тоже не один, но по нему такие положительные отзывы, что уже нельзя не подарить)))

Если берете ножик с D2 на клинке, лучше брать тот, который имеет какое-нибудь покрытие клинка. Тогда проблем не будет.

Zilraen написал(а):
в бытовом плане проще юзать обычный мануальный складень либо фикс, по вкусу
smile.png

автоматы и полуавтоматы не то, чтобы имеют какое-то преимущество.

по факту - юзаю уже пару месяцев клон ультратыка танто для едк и не сказать, чтобы сильно чувствовал себя ограниченным (разве что, геометрия накладывает свои ограничения - низкие спуски и узкий клин).

а вот как раз с «щелкать» - не уверен
smile.png
 надо иметь достаточно сильные кисти, чтобы клацнуть даблэкшном хотя бы с десяток раз подряд.

upd: решил попробовать, хватило на 15 открытий. 16-й недожал, чуть хват «съехал».

если задаться целью, наверное, можно и больше, но не могу сказать, чтобы это доставляло какое-то особое удовольствие. аксисом медитировать приятнее.
smile.png

Для бытового юзанья ящик под ситуацию))

Скорее для эксперимента, понравится или не понравится, ну и для разнообразия)))

Не все поняла😁гугл в помощь, аксис оказывается тип замка, вообще за сутки на форуме (по разным темам) узнала много нового)))

Я теперь вообще не уверена, что он в ножах лучше меня разбирается😄

Лия написал(а):
Для бытового юзанья ящик под ситуацию))

Скорее для эксперимента, понравится или не понравится, ну и для разнообразия)))

Не все поняла😁гугл в помощь, аксис оказывается тип замка, вообще за сутки на форуме (по разным темам) узнала много нового)))

Я теперь вообще не уверена, что он в ножах лучше меня разбирается😄

Для бытового пользования - да, тут уже и сталь выбирать надо, сведение, заточка и т.д.

А выкидуха - она для души, не будете Вы ей резать, как обычным ножем... 🙂

Так, для форса бандитского, пощелкать дома... 🙂

С ув.

kulikoff написал(а):
Для бытового пользования - да, тут уже и сталь выбирать надо, сведение, заточка и т.д.

А выкидуха - она для души, не будете Вы ей резать, как обычным ножем... 🙂

Так, для форса бандитского, пощелкать дома... 🙂

С ув.

абсолютно прав!

на полку и хвастануть перед пацанами вот такая у меня есть..как щелкат и быстро вылетает..

VolkArt написал(а):

На сайте 8600, сделала заказ, пришло письмо, я несколько озадачилась, это нормально перевод на личную карту и не та сумма?

Или просто с ценой ошиблись?

[email protected]

Заказ №: 5020 Дата добавления: 12.02.2021 Ваш заказ был обновлен до следующего статуса: ЗАКАЗ ОБРАБОТАН! Комментарии к вашему заказу: Здравствуйте! Мы работаем по 100% предоплате. Сумма вашего заказа составляет 4600 р без учета доставки. Оплата услуг ТК CDEK производится при получении. Номер карты (Сбербанк) по которой вы можете оплатить заказ - № 5469 3800 1872 1034 держатель карты Сергей Сергеевич К. При оплате просим указать в комментариях номер вашего заказа (5020). Заказ будет отправлен в течение пяти рабочих дней через CDEK. В случае, если оплата не будет произведена в течение 5 дней, ваш заказ будет отменён. Пожалуйста, ответьте на это письмо, если у вас есть какие-либо вопросы.

Летучас написал(а):
абсолютно прав!

на полку и хвастануть перед пацанами вот такая у меня есть..как щелкат и быстро вылетает..

Да не, какие пацаны, для себя, для души)))

Лия написал(а):
На сайте 8600, сделала заказ, пришло письмо, я несколько озадачилась, это нормально перевод на личную карту и не та сумма?

[email protected]

Заказ №: 5020 Дата добавления: 12.02.2021 Ваш заказ был обновлен до следующего статуса: ЗАКАЗ ОБРАБОТАН! Комментарии к вашему заказу: Здравствуйте! Мы работаем по 100% предоплате. Сумма вашего заказа составляет 4600 р без учета доставки. Оплата услуг ТК CDEK производится при получении. Номер карты (Сбербанк) по которой вы можете оплатить заказ - № 5469 3800 1872 1034 держатель карты Сергей Сергеевич К. При оплате просим указать в комментариях номер вашего заказа (5020). Заказ будет отправлен в течение пяти рабочих дней через CDEK. В случае, если оплата не будет произведена в течение 5 дней, ваш заказ будет отменён. Пожалуйста, ответьте на это письмо, если у вас есть какие-либо вопросы.

Лучше набрать по телефону и уточнить
smile.png

Лия написал(а):

[email protected]

Нормально - это спросить это у тех, кто письмо прислал Вам для начала. Тем более там консультант сидит строчит в чате. И оплата по реквизитам или через платежную систему с подтверждением и чеком. А остальное лотерея. Для начала наличие нужного товара выяснить. И вообще магазин тряпок по ходу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху