- Реакции
- 1
Преемственность была еще.Andrzej написал(а):Когда-то использовали не банки, а лошадиные мослы и игра называлась бабки. Даже взрослые мужики играли.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Преемственность была еще.Andrzej написал(а):Когда-то использовали не банки, а лошадиные мослы и игра называлась бабки. Даже взрослые мужики играли.
Не с головы наверное. Со лба, на палец левой руки устанавливаешь (на уровне лба) и правой рукой толкаешь, чтобы с проворотом в землю воткнулось. Самый шик был с языка так проделывать, это без левой руки, это для правшей...Alexandr_L написал(а):я уже правила забыл в ножички.. с головы как то метали.. страшно вспомнить
это было 45 лет тому назадАлександр С. написал(а):Если сейчас, то я их понимаю.
Тогда не понимаю.Абанфаций написал(а):это было 45 лет тому назад
со лба да, с языка не слышал..Silihit написал(а):Не с головы наверное. Со лба, на палец левой руки устанавливаешь (на уровне лба) и правой рукой толкаешь, чтобы с проворотом в землю воткнулось. Самый шик был с языка так проделывать, это без левой руки, это для правшей...
Да, это не брезгливые ребята.Alexandr_L написал(а):с языка
"В попа-гонялу". О! Так вот называласьАлександр С. написал(а):Самая классная в банки была (как по мне). Что-то напоминающее городки. В ножички тоже азартная.