Вот мой конкретно стоил около 2-х т.р. Но не суть. Здесь не тема для холивара про заточку. Кто-то ножик за 30 р. покупает, кто-то камни ))Александр... написал(а):китайский бланк 200-400 руб. а арки 7-7.8 тонн
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот мой конкретно стоил около 2-х т.р. Но не суть. Здесь не тема для холивара про заточку. Кто-то ножик за 30 р. покупает, кто-то камни ))Александр... написал(а):китайский бланк 200-400 руб. а арки 7-7.8 тонн
А что за модель? Я похожие пару раз покупал - ничего, кроме разочарованияOldaxe написал(а):Я много сыра ем ) Удобно таким резать.
Трамонтина сырная. Есть на Вилдбериз. Стоит какие-то копейки.Abrams написал(а):А что за модель?
Извините, такая сырная Трамонтина стоит на Вилберриз 276 рублей сейчас.hungryforester написал(а):Точности формулировок для, камень за 30 р это лодочка с базара, а нож за 30