Iskander написал(а):
Хорошие формы для шефа. Легированная тройка Влада. Буровская Д2 Фото Влада. Пока лежат, ждут новой кухни, достаются изредка. Берегу пальцы близких

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Iskander написал(а):
Улу хорош!Олегыч написал(а):Чуть самоделок. Тесачок, какой-то тайский универсал для по всему и лучший нож для пиццы - улу
Маньяки пока попкорн жуют, наблюдаютОлегыч написал(а):Ну так когда все спать улеглись... У нас, у маньяков, так
Ага, и вес приятный.ivan i написал(а):Хорошие формы для шефа.
Вот видите, легированная просто ниАчём.ivan i написал(а):Легированная тройка Влада.
О, да. Точно, Ганзой повеяло. Они столкнулись, лёд и пламень. А дальше на пятьдесят страниц рассуждений, про ТМО, твердость, гибкость сведение и прочий сопромат. Влад делал ножи из того, что мне было надо. На заказ. Ну назвал бы я Д2 условной нержавейкой? Ни лучше ни хуже она от этого бы не стала. Есть универсал Влада из cronidur. Отличная работа, отличный кухонник. Доберусь, сфотаю.Iskander написал(а):Вот видите, легированная просто ниАчём.А если перевернуть мой шеф, там черным по металлу PGK и сразу понятно чего ожидать от этого шефа. Если добавить что там 63 единицы по Роквеллу, то ещё понятней.![]()
hungryforester написал(а):Воинствующая безграмотность не пройдет. Вы на ножевом форуме или почему?
По поводу "соседней" темы - там все же барахолка, некоторые послабления, можно ножи с лазерной заточкой продавать, можно самозатачивающиеся...
Конечно же, для продолжения беседы в стиле " У меня тут самый длинный шеф "следовало бы спросить определение "кухарка" и закрепить его в начале темы. Но рискну повториться, что для специализированного тролленья новичков и обсуждения величины карбидов есть ганза. Поэтому прошу прощения у всех, кого огорчил своей некомпетентностью в определениях и прошу продолжить беседу в конструктивном русле, надеясь на обзор камрадами тех ножей, которыми они пользовались, с фото оных. Отныне используя в данной теме термин "нержавеющая", при отсутствии иных признаков. Так пойдёт?hungryforester написал(а):Начиналась она как тема про помощь в выборе.
Показать содержимое