- Реакции
- 9
Нужен. Чистить картошку, огурцы и т.д. таким уже неудобно, большеват.hungryforester написал(а):К ножу с клинком 22×160 мм не нужен.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нужен. Чистить картошку, огурцы и т.д. таким уже неудобно, большеват.hungryforester написал(а):К ножу с клинком 22×160 мм не нужен.
Готовлю мясо и режу хамон. Регулярно, почти постоянно. Есть и обвалочники, и разделочные, и филейники, а чаще всего беру Опинель и радуюсь. Мне очень удобно. Да я им пекинскую утку не порублю. И под мое меню мне скорее нужен сербский или китайский топорик, чем шеф, но все денег жму.hungryforester написал(а):Готовишь Мясо и режешь Хамон
hungryforester написал(а):Готовишь Мясо и режешь Хамон?
hungryforester написал(а):картофан
hungryforester написал(а):востребованный ножик
Oldaxe написал(а):Опинель №8 идеальным базовым кухонником
Как раз геометрия и лезвия, и эргономика в целом для меня делают его оптимальным. Держать заточку на нем проще простого. А вот вы поручите не слишком искушенному обвалочник с рекурвой заточить правильно. И посмотрите, что получится. И попробуйте на дичи с мелкими костями и плотным мясом такой обвалочник чем-нибудь бюджетным заменить. А О№8 вполне заменит, потому что геометрия его лезвия - это фактически Byrd&Trout. Но зато и овощник ещеhungryforester написал(а):трехдюймовый складной ножик невнятной геометрии
Так он справляется с большинством задач на "5" ) На домашней кухне, повторюсьXayzoku написал(а):База как раз означает, что с большинством задач предмет будет справляться.
Я купил за 2200 на сайте с цайдао, не нарадуюсь. Такой похожий на небольшой сантоку. Деньги свои отрабатывает.Oldaxe написал(а):китайский топорик,
Незамутненные пользователи в конце концов делают это с любым ножом.Oldaxe написал(а):обвалочник с рекурвой заточить
Вам сюда https://forum.guns.ru/forummessage/5/320490.html 500 страниц удовольствия от общения с единомышленниками.Oldaxe написал(а):Как раз геометрия и лезвия, и эргономика в целом для меня делают его оптимальным.