Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Надеюсь, пальцы целы.Vaska_257 написал(а):офтоп
Хотя бы частично, точно, напечатал же как-то))hungryforester написал(а):Надеюсь, пальцы целы.
Вопрос чистА поболтать? ИбоOldaxe написал(а):Коллеги. Может не в тему пишу. Но вот вопрос: какой из своих кухонников вы чаще всего используете?
Следовательно всё устраивает.Oldaxe написал(а):понял, что чаще всего в руках держу №8 Опинель и когда готовлю для себя одного и когда готовлю для семьи. И меняю его на другой только когда не хочу мешать вкусы ( например
Викс овощник или равновеликий ему фикс Опинель 10 см.Oldaxe написал(а):какой из своих кухонников вы чаще всего используете
Ну не то, чтобы только поболтать. Форум тут тихий, это не "флудилка заточного" на ганзе. Но все же заходят неофиты, которые "мучаются с выбором". И возможно, чьи-то устоявшиеся решения для них будут первым правильным выбором. Я вот вполне могу объяснить, почему восьмерку Опинель считаю самым удобным универсальным кухонником. И даже не только среди бюджетников.Iskander написал(а):Вопрос чистА поболтать?