Выбор кухонных ножей для кухни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Коллеги, брейк...

Oldaxe написал(а):
просто купить самые дорогие, что найдет за свои деньги
Это весьма грамотный подход, с некоторыми нюансами (покупать из рекомендованных сообществом брендов и моделей, чтобы купить максимум кайфа и минимум крахмала, ткскзть).

Работает для всего.

Вернем тему в русло.  

Если у меня есть 5 тр, например, и я хочу купить хороший кухонный нож, чтобы насладиться и всё такое, я сейчас ничего и не куплю уже, думается. Окей, за 10 тр куплю Тоджиро шефа и буду его вечно точить на водниках. Еще вернее - обойдусь. 5 тр лучше на финочку потратить. Или на семью :)))

Если надо за 5 тр снабдить кухню ножами, это будет, например, ПроМастер 3-5 ножей, причем надо и под женскую руку поискать, с тонкой рукояткой, плюс овощники Викторинокс и хорошо бы мощные прямые садовые ножницы за 1500 р - для дичи и всего прочего.

Если это негде взять, то пошел в гипермаркет и купил что-то штампованное с тройным клином и стальным больстером, на пятерку снова те же 3-5 ножей. Только без резины на ручках.

Oldaxe написал(а):
Здесь вот такой китаец
Спасибо, я всё понял, всё же поболтать, удачи.
smile.png

Oldaxe написал(а):
что на нож в ценой 300 Баксов, всегда есть не хуже за 100?
Нет! Последние 18 лет езжу на Вольво и на Москвич уже не сяду!

Iskander написал(а):
Последние 18 лет езжу на Вольво и на Москвич уже не сяду
Я и сам на Москвиче не ездил и, надеюсь, не придется. Ездил на Сааб и Джип Ренглер, а как Сааб убили, то на Ягуар и Джип Ренглер, фото которого с топорами я как-то в профильной ветке здесь постил. Но не суть. Я как раз не поболтать, а предложить тем, кто сюда заходит действительно за советом, какой-то стратовый вариант, который его и не разорит и не оттолкнет от желания готовить. К сожалению, коллеги почти ничего содержательного не предлагают, а демонстрируют лишь странный снобизм. Я понимаю, что модом спайдерки порезать пиццу - это стильно в некоторых обстоятельствах. Я и сам таким баловался в юности. Но сейчас, и времена не те, и желания. Предлагаю  всем мир и успехов на кухне!

Oldaxe написал(а):
коллеги почти ничего содержательного не предлагают, а демонстрируют лишь странный снобизм
Воистину, Опинель номер 8 - странный выбор :))

Oldaxe написал(а):
странный снобизм

Снобизм резать на кухне кухонными ножами? 

Oldaxe написал(а):
модом спайдерки порезать пиццу

Почитайте уже другие мои посты, темы, обзоры - там всякой дичи полно, будет за что зацепиться! 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху