- Реакции
- 0
А у меня похватной ножик самый дешёвый трамовский мини-бучер. Не очень и тупится. Удобный, гад такой.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Завидую)) Ножи сделаны хорошо, сведение шикарное, но мне с закалкой видимо не повезлоhungryforester написал(а):Не очень и тупится.
LAV написал(а):Вам Егор уже подсказывал взять на ракутене. А трамонтина меня разочаровала сталью. Серия поливуд там 420-я сталь тупиться за пару дней, серия центури тоже 2-3 дня, хотя обещали криозакалку. Есть у меня нож, японец, очень хорошо держит кромку, но сделан из углеродки (ссылку где брал в личку кину). А так в 2009 году взял набор китайцев, сталь оказалось хорошо закалена, получше трамы.
Kotleta написал(а):Я на ракуте не покупал никогда.
Вот эти можно рассматривать
WUSTHOF
VICTORINOX
Так уж и вся?Shuravi написал(а):Хотите японца - Ракутен. Вся остальная "германия" сделана в Китае. Деньги за бренд поболее и все. Точить так же,минимум раз в неделю. На Ракутене смотрите сталь VG 10.
Luxembourg написал(а):Не понимаю чего плохого в мытье в посудомойке ножей.
Сам не мою, родные моют, разницы не заметил.