Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Serj_V написал(а):Как думаете с этого можно начать свой путь в заточке ножей или всё таки сразу камнями пробовать?
Приглядел у Артема вот такой - #777
А воду нам, сказали, пустят, когда плавать научимся!Олегыч написал(а):в хозяйственном за углом
Олегыч написал(а):Я бы начал с камня, купленного в хозяйственном за углом. Кстати, один из таких оказался более стоек твëрже других. Жаль уронил его и расколо3л пополам. Его двумя половинками, сточенными как трамплин для прыжков на лыжах, и пользуюсь постоянно для заточки, простите Уважаемые Заточники, всех (!) ножей.
Пару китайских приспособ для заточки тоже имею. Редко поправляю на них рк современных одноруких складников (фолдеры, так?).
777, мне кажется, продан. В последнем посте его в перечне-предложении нет. И мне (мне!) более привычен евросантоку. С обычной рукоятью прямоугольного сечения. Именно у сантоку и петти. Подходящий б/у KAI или хенкельс, или попроще чего моооожно тут поймать
Но возникает вопрос вывезеты Вы его материально? Средний гуйто от 30 тысяч рублей.Serj_V написал(а):Японца могу себе позволить взять, но возникает логичный вопрос - а вывезу я его в обслуживании?
Да, я это понимал. Это меня не пугает.Iskander написал(а):Но возникает вопрос вывезеты Вы его материально? Средний гуйто от 30 тысяч рублей.