Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И правда. Всё бы им переделать по ихнему. Вот так же и я пытаюсь отстоять свои изделия. Ну если хочете изменить, то повторите, но по своему.мак написал(а):Гады сухокопытные ...
от мазуты береговой слышумак написал(а):Гады сухокопытные ...
Ага! Кваки болотные, так и норовят на сушу затянуть.мак написал(а):Гады сухокопытные ..
На эту тему был старый анекдот... Его очень любит мой старый приятель рассказывать. В недавнем прошлом - офицер-подводник. Значит познакомились две подруги с двумя курсантами. Один из ВВМУ им Попова, а другой из ЛенПеха. На утро делятся впечатлениями... -"Вау, дорогая! У меня все было как во сне! Он подарил мне огромный букет роз! Мы сходили в театр, потом пошли в ресторан, пили изумительное вино и много танцевали! Он снял шикарный номер в гостинице! Потом было три часа любви... А в перерывах между соитиями, он читал мне прекрасные стихи поэтов "серебряного века". Вечером он заказал такси и проводил меня до самых дверей моей квартиры." - "А у меня был полный пизнец! Он привёл меня в какой-то шалман, где мы выжрали на двоих три литра водки без закуски.Потом пошли шляться по городу. Потом два часа бегали от патруля. В 3 часа ночи приперлисьмак написал(а):Гады сухокопытные ...
Ленинградец написал(а):
- Кто в Питере родился, тот с детства моряк!
прям по тельнику резанул...мак написал(а):Гады сухокопытные ...
Подтвердю, мы есчё в Одессе, в 78, подготовка и парад, и показуха ВДВшная, на стадионе Ленина... Так вот... ВДВ и мореманы, а из сухопутников ни кто ни в танцы, ни помахаться, ни побухать... Парадокс? А ваще канеш, мандулу, что сзаду поменять! и будет шикардос морской!!!мак написал(а):Гады сухокопытные ...