Все пропью, но флот не опозорю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мак написал(а):
Пилять ... ну закончен же предмет, мне что - бошку ему отхреначить?
навершие пересмотреть

типа спрута, щупальца которого переходят в проволочки обмотки..

Последнее редактирование:
Гады сухокопытные ...

мак написал(а):
Гады сухокопытные ...
И  правда. Всё бы им переделать по ихнему. Вот так же и я пытаюсь отстоять свои изделия. Ну если хочете изменить, то повторите, но по своему.
wink.png

мак написал(а):
Гады сухокопытные ..
Ага! Кваки болотные, так и норовят на сушу затянуть.
smile.png
  Якоря встали нормально, полный вперёд!
smile.png

мак написал(а):
Гады сухокопытные ...
На эту тему был старый анекдот...  Его очень любит мой старый приятель рассказывать. В недавнем прошлом - офицер-подводник. Значит познакомились две подруги с двумя курсантами. Один из ВВМУ им Попова, а другой из ЛенПеха. На утро делятся впечатлениями...  -"Вау,  дорогая!  У меня все было как во сне! Он подарил мне огромный букет роз! Мы сходили в театр, потом пошли в ресторан, пили изумительное вино и много танцевали! Он снял шикарный  номер в гостинице! Потом было  три часа любви...  А в перерывах между соитиями,  он читал мне прекрасные стихи поэтов "серебряного века".  Вечером он заказал такси и проводил меня до самых дверей моей квартиры." - "А у меня был полный пизнец! Он привёл меня в какой-то шалман,  где мы выжрали на двоих три литра водки без закуски.Потом пошли шляться по городу. Потом два часа бегали от патруля. В 3 часа ночи приперлись
к забора училища. Он подвёл меня к стене, поставил раком. Я говорю:"Дай я хоть колготки сниму". А он мне: - "На куя, я и так перелезу"."

Ленинградец написал(а):

- Кто в Питере родился, тот с детства моряк!

То же самое говорят и в Одессе,и во "Владике"

Всех, кого задел, прощаю ...

мак написал(а):
Гады сухокопытные ...
Подтвердю, мы есчё в Одессе, в 78, подготовка и парад, и показуха ВДВшная, на стадионе Ленина... Так вот... ВДВ и мореманы, а из сухопутников ни кто ни в танцы, ни помахаться, ни побухать... Парадокс? А ваще канеш, мандулу, что сзаду поменять! и будет шикардос морской!!!
smile7.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху