- Реакции
- 390
Ну лучше уж ему, чем потом Нептун кому - нить)))мак написал(а):мне что - бошку ему отхреначить?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну лучше уж ему, чем потом Нептун кому - нить)))мак написал(а):мне что - бошку ему отхреначить?
Если так - тыльник чутка помасивнее надо. И чтобы шарик или рым "венчали" конструктив. Но рукоять жалко... Дюже колоритная если под кинжал или кортик. А в остальном - согласен. Действительно сгладило и разгрузило.Сэм написал(а):
Да ладно, чем он сухопутный?мак написал(а):сухопутный тыльник .
Да я ж просто направление показал на скорую руку, про что речь веду.Bronych написал(а):Если так - тыльник чутка помасивнее надо.
я про такой имел в видуСэм написал(а):Вон глянь, к примеру, датский мореманский, у которого свайка в ножах ещё. Вот такой тыльник надо.
Сэм написал(а):я про такой имел в виду
![]()
Старые только ножны.Ленинградец написал(а):А клин старый что ль? Или клеймо сейчас уже бито?
Работали мы, давно тому уж как, у одного моремана. Старый уже мужик был. На пензии. Ну и как-то приезжает он, в день ВМФ. Коньяку припер. С праздником поздравляет. Я говорю, что мол так-то не флотский ни разу. А он:Сэм написал(а):Дык я ж тоже таво...не опозорил.