Внезапно - открыл тушёнку ножом, вывалил её в котелок ножом же (ну или тупо с ножа поел). Нож как, мыть надо? И даже если ты им только что землянку отрыл, всё равно перед тем как сухарики крошить, помыть же надо?Метео написал(а):Во-первых,зачем разбирать нож в полевых условиях?Зачем разбирать нож над водой или обрывом?


Грязь, кровь, жир под рукоятку могут попасть? И чтобы промыть, нож придётся РАЗОБРАТЬ. А условия могут быть разные. Ручей - с илистым дном. Или как я на морском пляже - а там волна подоспеть может надкалиберная

Уверен?Метео написал(а):ВВ инете крайне мало фото сломанных ножей такой конструкции,а вот всеми любимых фуллтангов хватает(слом по первой клёпке).Вот так.

Вот умер неубиваемый нож.


Смею полагать, что нож для выжЫвания с его коротким хвостовиком сдохнет на середине первого же трёхметрового бревна

Последнее редактирование: