Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
карцеванием, можно только засрать по бырому, а потом ахать... больстеру фактурку придать, да, у деревяхи структуру волокон выделить, тоже да, лавочку на даче от краски отодрать, вот тут здорово поможет. Но дол щётками... Андрей, Вы по ходу в одной секте, религиозных изуверовСеверянин написал(а):карцеванием (щетками) можно быстро убрать риски, а сделать идеально ровную "впуклость" не получится ни когда.
Нет конечно. В идеальное зеркало и не выводил. Один де хрен галтовал. Зачем идеальное зеркало? Если б я его сделал, я б его и оставил. Галтовка все списала. Все убрала и сгладила. Виктор у вас свои понятия о правильности изготовления. Возможно до них надо дойти, возможно. Но сейчас я пока некоторых вещей не понимаю. Таких как например как:vityuxa написал(а):Религионзное изуверство, вот, что это такое! Попросту самобичевание, только не понятно во славу чего... Дерануть железку в 60 Херцоф, на сороковке, и потом руками... А какой длины нужен притир, чтоб при этом мазохизме не оставить вмятины, пусть пологой, но вмятины. Да еще притир с линзой, по ширине подобрать, а на следующую пасту тоже притир по кривизне линзы подгонять... Я чего то не понимаю, вероятно, или линза сама выходит когда дрючить по центральным канавам, чтоб их извести... Не я понимаю, раньше тоже гриндеров с лентами не было, а вещи делали, ща хрен повторишь... но там месяцами не прерываясь, а то и годами... да и узбеков в кандалах сколько хошь! И что, Володь, вывел плоскости линзой в зеркало... Жаль далече проживаю, очень заинтересовался, непременно подъехал бы глянуть глазом. Но полюбасу, не понимаю, ни экономии, не потраченных сил и времени, на то, что можно было сделать быстрей и качественней. Изуверство словомъ!
Вот ведь как интересно получается...Спуски руками - извращение, а дол руками - достоинствоvityuxa написал(а):Андрей, Вы по ходу в одной секте, религиозных изуверов![]()
Сколько людей столько и мнений, тут не поспоришь...Ленинградец написал(а):Виктор у вас свои понятия о правильности изготовления.
Ленинградец написал(а):- зачем полировать нож для егеря? Прекрасно зная, что ему насрать на это зеркало, ему рез нужен. И не готов он платить за идеальные по зеркальности спуски.
- Зачем Полировать в зеркало, зная что клин пройдет галтовку??? И травление?
- Зачем обязательно сквозной монтаж?
- Почему фактурное травление это плохо??? Когда в работе оно великолепно скрывает царапины поюза? И нож спустя ноды выглядит так же как и выглядел.
Володь, тут тоже "другое" мнение... Нет категорий, для мастера! Есть его отношение к своей работе, и пожелание заказчика, если вы оговариваете ободрать на сороковке, и ВСЁ, дальше ни ни... Тут пожалуй да "Категория!!!" Но стараюсь не делать таких заказов, просто не моё.Ленинградец написал(а):Есть разные категории ножей. И для каждой категории - определенное качество финиша.
Я видел примеры работ, где их нет!!! И работы делали такие же люди, две руки, напильник надфиль... Но отношение! Вот к чему надо стремиться, а не травить борозды, для оправдания своего "виденья"! А если не поднимать планку, для себя, можно и двадцать лет шоркать говенько и обижаться, что даже начинающие называют твои твои работы "Метра"... говном.Ленинградец написал(а):можно в любом изделии найти косяк. В любом. Я убежден.
Нет, Андрей! Тут речь шла о конкретном инструменте- шарошке! И я не призываю дрючить клюкой дол, хотя и можно! Наоборот, лень терять время и силы, приводит к работе ЦП... и начинаешь думать как облегшить операцию, я например нарезал из букового кругляка (палочка от детской кроватки) колесиков, и в машинку, радиус (идентичный долу) формируется о напильник идеально быстро, и погнал пастами... нет мыла на краю, все быстро, а шарошка мухой мнет край, "мылит", и самое странное, даже латунная!!! Хотя мяхше вроде. И все что ты додумал, и "механизировал" но при этом ни на йоту не убил качество, это есть гуд! А вот спуски руками... и при том, что: " Есть у меня ленты. Я здесь даже не парился просто." Когда ВСЁ!!! есть, вызывает сомнение, что за четыре часа, Владимир, не "упарился"! А самое главное не понятно ради чего.gkeu написал(а):Вот ведь как интересно получается...Спуски руками - извращение, а дол руками - достоинствоИ наоборот... "механизировать" спуски - достоинство, а "механизировать" дол - извращение...У вас тоже, по ходу, секта![]()
![]()