- Реакции
- 1
"плавник" не понравился...и файлвок тоже... а ножны ДА - круто..
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Какой плавник? Дуги по обуху что ль?kkubbik написал(а):"плавник" не понравился...и файлвок тоже... а ножны ДА - круто..
да... дуги по обуху..Ленинградец написал(а):Какой плавник? Дуги по обуху что ль?
kkubbik написал(а):да... дуги по обуху..
да, клин только бы по стремительней, для дуг... ну как по мне).... а так "всё в куче" получилосьЛенинградец написал(а):По-моему дуги, рекурва и файлворк - эт самое крутое, что тут есть..... В смысле их сочетаемости. Ну да ладно, эт не мне судить...
Северянин написал(а):Смотрю на первую фотку, офигеваю! Класс! Молодец! Ножны, руковка - все прелесть! Жду изящный клинышек.
Смотрю фторую фотку, ...протираю глаза. Первая мысль - Бармалей во фраке!Читаю,..аааааАА , кухонник!![]()
Ну что, Володя - шикарный у тебя кухонник вышел! Вообще песня!
Вот заднюю пипку я бы то же поэлегантнее, поменьше чуток сделал, а в остальном все здорово!
Vik1966 написал(а):Володя, привет! Здорово,понравился.
Ну а почему не по пользоваться. Как то мы привыкли что если на постоянку, то по хуже. Ну а почему не пользовать красивый хороший нож постоянно ,если есть культура пользования? По такому принципу купил дорогую машину и в гараж жалко же.Ленинградец написал(а):Конечно жалко. Потому и не точил![]()
![]()
Ну я ж там смайлики поставил...soldat_s написал(а):Ну а почему не по пользоваться. Как то мы привыкли что если на постоянку, то по хуже. Ну а почему не пользовать красивый хороший нож постоянно ,если есть культура пользования? По такому принципу купил дорогую машину и в гараж жалко же.![]()