"Восток"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин...ну чё ты не поймешь то? Дело то не термине. Если я обратился к корешу за помощью, а он в ответ : "гони "пятерку" , то ЭТО не КОРЕШ...
wink.png
 Нах мне такой кореш? Я например, обращаясь с такой просьбой, сам скажу : "Надо ехать. Бензин мой"

Нас сбилась за многие годы небольшая команда, где каждый поможет каждому в любое время дня и ночи. А так то, да...знакомых "привет - пока" у каждого в достатке, но я к им не обращаюсь за помощью.

А "войти в положение и мотнуть за 700 верст" это мой заработок. Часто "вхожу в положение" до Еката, Кургана, Тобольска, Челябы, реже Пермь.

Последнее редактирование:
Читаю, лыблюсь, аж накатил трошки.  

Мужики, Вы говорите об одном и том же только каждый по своему. Вот чесно слово, со стороны читаю - понятия один в один, только перестановка слагаемых у вас смысл в сторону друг от друга уводит. 

По ножику, отношению, критике и.т.д.  

Сразу скажу, что бы потом не сказали что выборы ложные и мну надо исключить - я НАКАТИЛ! Целых 80!!! грамм! Проголосили, ножик поделали, можно и чуток расслабона поймать. 

На предмет того что кто то может, кто то не может, кто то тон не тот выбрал, кто то  так видит.  Володя, вот чесно слово - я тоже не понял сначала на кой фарт тебе ручками 4 часа мозоль сажать, если на ленте можно все сделать за 15-20  минут. Потом вспомнил где ты гриндере работаешь - атас! Респект! 

Но тем не менее, ведь можно было сделать это в следующий заход...?! Не?  Я например тоже очень много чего делаю ручками, но то что в принципе требует грубой обработки, в том числе и финиширование клина - стараюсь машинизировать. Вот прошелся бы ленточкой в 120-180 и ручками 30 минут вместо 4 часов. 

Да, Виктор иной раз режет правду матку как есть, но в конце концов, мы же здесь не в институте благородных девиц собрались?  Володя, вот ты VA78 не застал уже на этом форуме, но поверь, вот если бы тот чел "охарактеризовал" какую нить работу - это писец был бы раз в 20 хлеще. 

Егеря, начальники, консьержки и уборщики, директоры и рабочие, на всех найдется свое предложение - ВСЕГДА!  Поверь, есть люди которым вообще насрать на качество, они либо гонят на поток,...либо просто гонят!  У тебя же раз от раза все лучше и лучше, самое главное - это не поднимать нос и не мнить себя гуру, иначе застой и деградация. Всегда есть чему учится. Я для себя выбрал стезю - чем больше меня хаят в той или иной работе - тем больше я буду делать так что бы в следующий раз те люди которые видели мои косяки какие то - обосрались от восторга.,...утрированно конечно, но тем не менее. 

...И если бы я обижался на всякую хрень в этой жизни....это пистэц, накуа? 

gkeu написал(а):
Блин...ну чё ты не поймешь то?
Блин... ну а ты то чё... вроде моложе, шустрей процессор должен крутить...

gkeu написал(а):
Если я обратился к корешу за помощью, а он в ответ : "гони "пятерку" , то ЭТО не КОРЕШ...
wink.png
 Нах мне такой кореш?
Если это ТВОЙ кореш (друг, кент...) и ты обратился к нему за ПОМОЩЬЮ, а он с тебя бабосы... То "Нах такой кореш!!!" самое верное решение!!! Когда нить он обязательно подведет и не на бабки тухлые,  а  слезами умоешься, хорошо если не кровавыми...

gkeu написал(а):
Нас сбилась за многие годы небольшая команда, где каждый поможет каждому в любое время дня и ночи.
Радуйся и дорожи этим, в наше время, ископаемая версия дружбы...

gkeu написал(а):
А "войти в положение и мотнуть за 700 верст" это мой заработок. Часто "вхожу в положение"
Блин... оказалось таксист!  А преподнес то...  как муки Гамлета,  о дружбе и товариществе
smile3.gif
, а то оказывается это работа (заработок)!
smile1.gif
Ладно, Андрей! Мы друг друга поняли, а то Матвей на халяву уже второе действо одноактного спектакля зыркает, да накатывает еще!, в перерывах!
smile1.gif

С такси я давно завязал...но, да, был период. Сейчас наработанные клиенты звонят. По городу ни-ни...копейки. А Вообще я по жизни то водитель. Всю жизнь за баранкой - автобусы, грузовики, легковушки...жисть такая, династия.

Ой блин нафлудили то, а самое интересное, что все правы и не прав ни кто)))

Ибо ножеделание или ножестроение это искусство. Нет критериев четких.

Сам на погрузчиках отхреначил хрен скоко, от тонника с "батарейкой" до ричстакеров контейнерных сорокотонников, не у кульмана... мазута! А Матвея лихо обломили! Злиться поди перед пустым занавесом... и бухает!!!
smile7.gif

Северянин написал(а):
На предмет того что кто то может, кто то не может, кто то тон не тот выбрал, кто то  так видит.  Володя, вот чесно слово - я тоже не понял сначала на кой фарт тебе ручками 4 часа мозоль сажать, если на ленте можно все сделать за 15-20  минут. Потом вспомнил где ты гриндере работаешь - атас! Респект! 

Но тем не менее, ведь можно было сделать это в следующий заход...?! Не? 

Вот ети ж... Да я ж обеими руками за механизацию. Ну не прошел я здесь лентами. Ночь была уже. Десять вечера. Сортир убирать надо после гриндера, вымывать! Ты думаешь я от этого кайфую?? Гриндер нагрелся. Надо было ждать. Только все убрал. Ну думаю - хер с им. Доделаю руками. Я ж не всегда так делаю! Я что - похож на идиота? Просто мне реально некоторые вещи проще руками сделать. Ночью. Чем ждать выходных и гриндера. Не пойдешь же за гриндер в одиннадцать вечера!! А раньше не получается. Что ж теперь ничего не делать? Я так не могу.

Северянин написал(а):
 Володя, вот ты VA78 не застал уже на этом форуме, но поверь, вот если бы тот чел "охарактеризовал" 

Застал. Только мне нахуа характеристики в подобной манере?? Я не мальчик, слова понимаю и к критике отношусь нормально. Без обид и злобы. Если это нормальная критика, высказанная нормальным языком и тоном. Чай уж не первый день на форуме. Успели все увидеть, как я отношусь к критике. Я вообще добрый. Покуда не растормошат душу.

Северянин написал(а):

...И если бы я обижался на всякую хрень в этой жизни...

Боже меня упаси! Я не обижаюсь. Я просто делаю выводы. И никогда, ничего, не забываю.

vityuxa написал(а):
а то Матвей на халяву уже второе действо одноактного спектакля зыркает, да накатывает еще!, в перерывах!
smile1.gif

А как не накатить? Выборы, воскресенье, да и тут весело! 
smile.png

vityuxa написал(а):
Сам на погрузчиках отхреначил хрен скоко, от тонника с "батарейкой" до ричстакеров контейнерных сорокотонников, не у кульмана... мазута! А Матвея лихо обломили! Злиться поди перед пустым занавесом... и бухает!!!
smile7.gif
 Чё й Та? Моя никогда не злится, моя зеркало ставит рядом, перечитывает первую часть сценария и ....шлеп..!  За ваше здоровье ребята! 
wink.png

Ленинградец написал(а):
Вот ети ж... Да я ж обеими руками за механизацию. Ну не прошел я здесь лентами. Ночь была уже. Десять вечера. Сортир убирать надо после гриндера, вымывать! Ты думаешь я от этого кайфую?? Гриндер нагрелся. Надо было ждать. Только все убрал. Ну думаю - хер с им. Доделаю руками. Я ж не всегда так делаю! Я что - похож на идиота? Просто мне реально некоторые вещи проще руками сделать. Ночью. Чем ждать выходных и гриндера. Не пойдешь же за гриндер в одиннадцать вечера!! А раньше не получается. Что ж теперь ничего не делать? Я так не могу.

ВООООТ!! Что собсно я и имел ввиду!  Лень ждать,  не желание тратить время впустую, и в некоторой степени торопливость доделать во что бы то ни стало.  
biggrin.png

Ленинградец написал(а):
Я просто делаю выводы. И никогда, ничего, не забываю.

эээх, выводисты блин..... 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху