Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы на экране видите все хорошо? Можа чуть плохо? Можа рябит? Или полосы идут? Лучше тогда водки. На мновенье зрение улучшится. Поверьте. Я знаю...kulikoff написал(а):Спишем на алкоголь.
Андрей, да ладно, не столь уж я профи в энтом... любитель, это да! А с друзей брать, грех большой и западло великое!!! только кады сами и от души... и как правило вместе!!!kulikoff написал(а):Спишем на алкоголь.
Нормуль! Вот если припрет жену встретить, ну край просто, просишь кореша, а он говорит "пятёрка"... вот это, Андрей, западло... А что голова на плечах и понимаешь, что не на пердячем паре машина, да и всяко разно обязал чем то, и ни какого отказа... какое ж тут западло, тут все "по понятиям"!!! Рад, что есть такой кореш, у тебя!!! Чаще "приятели", чуть что по серьёзу, и сразу отмазы... как легко было сказать, выпил мол, или еще чё. А нет!, сел и поехал и с баблом к тебе не слова! Цени !!! Как правило таких один, два, НАСТОЯЩИХ!, а чаще и вааще нет, тока кажется куча друзей!gkeu написал(а):Дал "пятерку"...Западло?
Так мы тут про ДРУЗЕЙ вроде, не?vityuxa написал(а):Нормуль! Вот если припрет жену встретить, ну край просто, просишь кореша, а он говорит "пятёрка"... вот это, Андрей, западло...
Вторая попытка...ЭТО не ДРУГ. А мы же о друзьях?vityuxa написал(а):Нормуль! Вот если припрет жену встретить, ну край просто, просишь кореша, а он говорит "пятёрка"...
Ну а кто??? Ты типа едешь по делам, останавливает тебя, чел, первый раз видишь... на говорит, пятеру, надо срочно за 700 верст мотнуть, жену встретить! Ты по газам и всё чики пуки, так что ль... Ну в таком случае, Ты, опять таки порядочный человек, вошедший в положение человека, а он тебе ни какой ни ДРУГ, как и ты ему. Или говорить, о друзьях, товарищах, корешах, кентах, дружбанах, корефанах, кентярах, закадыках... это всё о разном? Иль я туплю... не важно само слово что ты определил к человеку, готовому для тебя на многое, суть в том что таких людей еденицы иль ваааще нет у кого то. А знакомых и еще куча людей имецца, но не готовы они уж очень, сломя голову сделать для тебя всё... по мелочи, да будьлюбезен но на край не пойдут, и беда будет собой не рискнут, чтоб спасти тебя! Помогут, да, но не рискнут собой! А кто рискнет тот -ДРУГ!gkeu написал(а):ЭТО не ДРУГ.