kulikoff написал(а):Щас, Вить, опять от диванных пидоргов, которые говорят, что сами финские клинки" делают" прилетит, что "доску из мягкой сосны" рубишь...
С ув.
Это от тех самых? Я не ошибся?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
kulikoff написал(а):Щас, Вить, опять от диванных пидоргов, которые говорят, что сами финские клинки" делают" прилетит, что "доску из мягкой сосны" рубишь...
С ув.
Да, про него... Много в личке м/у мастеровыми было про этот пизд.ж...Ленинградец написал(а):Это от тех самых? Я не ошибся?
Ой многооооо......kulikoff написал(а):Да, про него... Много в личке м/у мастеровыми было про этот пизд.ж...))
С ув.
а что ели в финке перевелись?Vik1966 написал(а):А откуда у финнов в лесах супертвердая древесина!?)))
HarryA написал(а):а что ели в финке перевелись?
Как то пытался срубить сухостойную елку, короче, топорик изувечил, елку не срубил.
Нет, правда!HarryA написал(а):2 kulikoff грубый вы человек![]()
Да я только за, но кто к кому поедет? Да и елка та на р. Пинега и было это... тому уж 12 лет. Я ее теперь уже точно не найдуkulikoff написал(а):Готов встретиться и все протестировать.