Вишня, ягода колючая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
stvoll написал(а):
А на складах? Или тода с кого-то сняли.
Скорее всего трофеи. У меня дядька в Каскаде 3 служил. Он рассказывал что когда накрывали караваны из Пакистана там добра всякого хватало. Так что глоки могли быть и из каравана

Со слов одного из сотрудников подразделения " Альфы " ( В Афганистане группа " Гром ") они в первых командировках использовали штык - ножы  от винтовок М-16 .

Это информация из книги посвященной подразделению " " Альфа " в Афганистане . А приобретались  они скорее по линии СВР ( Внешней разведки ) . Это мое предположение . Так же приобретались ими  и шлема с триплексом фирмы " TIG "

На снимке сотрудники подразделения " Гром " перед штурмом дворца Амина и других объектов .

Попалась "спелая" вишня. Рукоять темно коричневая, почти черная.

Ранний вариант рукояти? 

Так были же с черными рукоятками.  Вот белых не было.

Ранние или поздние, сказать сложно. Думаю, что скорее поздний вариант.

Ozone написал(а):
Так были же с черными рукоятками.  Вот белых не было.

Ранние или поздние, сказать сложно. Думаю, что скорее поздний вариант.

Да, этому фото уже лет 10+, темная рукоять на ноже с "пулей". Это единственный нож с клеймом пуля (ракета) который засветился в сети, других не было!?  Я даже могу предположить где он сейчас. 

Ножей с зелеными рукоятями то есть какое то количество, а вот где ножи с темными рукоятями и с "пулями"? или с этой фото - единственный (и 2-й экспериментальный) и 3-й нож с темной рукоятью на моей фото?

Сделали такую вишню(подарок с востока(краматорск)),интерисует мнени ув. Форумчан(ничего лучшего на Украине все равно нет). С ув. ...

Цифры мелковаты. А клин старили для НРа, но передумали)

В смысле сделали? Если вопрос, похоже ли, то похоже, оригинал ли, то нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху