Cпасибо.Яндекс еще![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Cпасибо.Яндекс еще![]()
Ух ты!!! Вот это совет!!!! Спасибо))Много какие платежки дают виртуалки. Гоголь тебе в помощь
Зарегал я себе почта банк, там во первых лимиты детские ну да ладно,у пустим этот вопрос. Так в тупую деньги не пополняются не с какой карты, пишет увеличить лимит, увеличиваешь лимит и ничего не меняется, в поддержке там вообще клоуны, крч забил на это дело.ЭПСы в основном с МК работают а не Визой, почта банк рассмотри - там есть рега без похода в банк
Почта-банк не очень впечатляет.Зарегал я себе почта банк, там во первых лимиты детские ну да ладно,у пустим этот вопрос. Так в тупую деньги не пополняются не с какой карты, пишет увеличить лимит, увеличиваешь лимит и ничего не меняется, в поддержке там вообще клоуны, крч забил на это дело.
Они забили на этот продукт. Пополняются до сих пор виртуалки выпущеные до июня 19 года, но лимит 40к)Зарегал я себе почта банк, там во первых лимиты детские ну да ладно,у пустим этот вопрос. Так в тупую деньги не пополняются не с какой карты, пишет увеличить лимит, увеличиваешь лимит и ничего не меняется, в поддержке там вообще клоуны, крч забил на это дело.