VISA virtual- какие платежные системы дают эту карту.

Много какие платежки дают виртуалки. Гоголь тебе в помощь

Мощно вы тут общаетесь, информативненько.

ЭПСы в основном с МК работают а не Визой, почта банк рассмотри - там есть рега без похода в банк

Да! Википедия!

ЭПСы в основном с МК работают а не Визой, почта банк рассмотри - там есть рега без похода в банк
Зарегал я себе почта банк, там во первых лимиты детские ну да ладно,у пустим этот вопрос. Так в тупую деньги не пополняются не с какой карты, пишет увеличить лимит, увеличиваешь лимит и ничего не меняется, в поддержке там вообще клоуны, крч забил на это дело.

Зарегал я себе почта банк, там во первых лимиты детские ну да ладно,у пустим этот вопрос. Так в тупую деньги не пополняются не с какой карты, пишет увеличить лимит, увеличиваешь лимит и ничего не меняется, в поддержке там вообще клоуны, крч забил на это дело.
Почта-банк не очень впечатляет. :eek:

Они забили на этот продукт. Пополняются до сих пор виртуалки выпущеные до июня 19 года, но лимит 40к)

Да полно таких систем,ты лучше в Гугле спроси этот парень точно знает

Назад
Сверху