Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Vik1966 написал(а):Мне видится, что не ламинат..
Попади мне в руки такой, в лаптях уже был бы)))
Ничего сложного чуть сточить хвостовик, сам расклеп. Сковырнуть луку /шайбу/выбить клин наставив подходящий стержень. И собрать на клей.
А ещё можно наставить трубы кусок, чтоб мимо луки и расклепа, только деревянная часть тыльника. Въ..е..бать пару раз молотком. Может подтянется!? Потом маленькой трубкой аналогично по шайбе. Сточить мм хвостовика, если появится и расклепать круглым молотком держа нож в руке навесу кистевыми движениями.
Luxembourg написал(а):А как у таких обычно состояние хвостовика - не сгнил в труху?
И по поводу обломанного кончика можете что нибудь сказать? Я так полагаю Вы их повидали уже не один и не два...
Так поблескивать он может у шайбы, а внутри мракVik1966 написал(а):Так ведь видно, что живой хвостовик, поблескивает))) с кончиками и у меня бывают проблемы. Порой не могу определить когда он обломался. Ведь когда стягиваю идёт нагрузка не на излом..
Luxembourg написал(а):Так поблескивать он может у шайбы, а внутри мрак
В общем вердикт - рукоять сбить, профилактические работы провести, собрать и пользовать
Да вот у меня тоже руки чешутся сварганить рукоять из морёного дуба с металлическим тыльникомАртем Владимирович написал(а):Трухи от хвоста быть не может, максимум-сверху ржавый. Кончик выправить пять сек. Лучше уж разобрать, если ещё и клеймо обычное, то точно... Как.