Виктор Душечкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vitalich написал(а):
Привет, Витя! А я уж думаю - куда пропал, почему после Клинка молчишь, хотел звонить.

Поздравляю! Все отлично! Только почему "Майя" - второе место, мне эта композиция даже больше других нравится.

Привет Андрей.Суета сует нахлынула ) Ну как бы 2 первых места у меня уже было,а с камрадами делиться 1 местами нужно )

Последнее редактирование:
Приветствую Вас друзья. Вот и родился новый проект.Назову я его ПАМЯТЬ / Memory.

Клинок: булат Вячеслава Ивановича Басова. Клинок не заточен.

Рукоять: гренадил

Обоймицы,гарда,навершие : белый металл,желтый металл,рубины.

Виды работ: слесарные работы,ювелирные работы,пайка,матуар,закрепка камней.

Кинжальчик был сработан и собран Максимом Горбуновым.

Приветствую друзья. С удовольствием хочу Вам показать новую фэнтезийную композицию СЕЛЕСТА.
Данный персонаж был сделан по мотивам игры Хроники Хаоса.
Мастера:
Сергей Шаповал-проектировка, резьба по кости и дереву, тонировка, фотографии.
Влад Матвеев-ковка клинка.

Евгений Петров-сборка ножа.

Материалы:

Клинок-сложный мозаичный дамаск.

Рукоять-клык моржа,объемная резьба по кости, тонировка, скримшоу.

Подставка-основа дуб тонированный, дерево мербау.

Обоймицы макумэ гане.

Произведение искусства!

Форма ножа классическая, клинок достойной длины, а в целом впечатление и радостное, и таинственное одновременно. У меня почему-то так.

Показал бы нож отдельно горизонтально, рисунок дамаска, да и весь нож покрупнее рассмотреть.

Великолепная работа!

А автору для вдохновления ссылочка на хорошего фэнтезийного писателя - http://samlib.ru/k/kaminskij_a_i/netwremenidljatxmy.shtml

с красавацами-ведьмами и прочим, и прочим ...

Vitalich написал(а):
Произведение искусства!

Форма ножа классическая, клинок достойной длины, а в целом впечатление и радостное, и таинственное одновременно. У меня почему-то так.

Показал бы нож отдельно горизонтально, рисунок дамаска, да и весь нож покрупнее рассмотреть.

Привет Андрей. Постараюсь на днях это сделать. Спасибо за приятный отзыв.

Trionix написал(а):
Великолепная работа!

А автору для вдохновления ссылочка на хорошего фэнтезийного писателя - http://samlib.ru/k/kaminskij_a_i/netwremenidljatxmy.shtml

с красавацами-ведьмами и прочим, и прочим ...

Охохо...Грехи наши тяжкие... Идей валом как и  интересных материалов.Где  вот только наличность на все взять.?! За ссылку спасибо.

Виктор Душечкин написал(а):
Где  вот только наличность на все взять.?! 
Витя, ты же не коллекционер, а творческая личность. Завершил замысел - продай в хорошие руки. Наверняка окупишь расходы и еще бонус заработаешь.
smile.png

Vitalich написал(а):
Витя, ты же не коллекционер, а творческая личность. Завершил замысел - продай в хорошие руки. Наверняка окупишь расходы и еще бонус заработаешь.
smile.png
Вах! Как это я не коллекционер? )

Коллекционер! А то что продаю порой "старые" проекты  так на то и ротация коллекции  существует)

Дык что то пока глухо....Толь не там постю толь народ совсем уж обнищал вместе со мной )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху