Viking Norway / Viking Nordway

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Мда, народным ему не стать.

Infernis написал(а):
Объективно оценивать этот нож нельзя без указания его цены. 
На обьективность "оценки" ножа, цена никак не влияет... в контексте обсуждения перспектив продаж и последующего в этом ключе, это да, важно.

Когда у всех выходной, погода классная, а ты сидишь на работе с мажористым ножом в кармане...

Отобедали чем бог послал - грибной крем-суп, с сервелатом,  зеленью и творожным сыром
smile.png

Уголок на брюшке не большой, переход пологий, клинок на Альфе работает ощутимо удобнее, чем какое-нибудь "квадратное американ-танто".
smile.png

asketes написал(а):
На обьективность "оценки" ножа, цена никак не влияет... в контексте обсуждения перспектив продаж и последующего в этом ключе, это да, важно.
Практика показывает, что это не так. Даже тут, на форуме, можно легко в этом убедиться. 

@Infernis ну давай убедимся, чего уж, если без флуда.

Ты ожидаешь, что я сейчас вывалю доказательства по пунктам? Так нечего тут нового говорить.

Вон, большинство местных идолов - моралаптиопинель, не к ночи будь помянуты - имеют смысл только как бюджетный предмет.

И любое их обсуждение и сравнение с другими ножами сводится к "а вот за эти деньги...". То есть без оценки данного параметра - никуда.

Потому как цена относит любой нож в определенную нишу, где у него появляются соперники. И любой нож смотрится хоть как-то только в сравнении с одноклассниками.

Бессмысленно сравнивать простого работягу и кастом, серийку made in china и midtech.

Infernis написал(а):
имеют смысл только как бюджетный предмет
ну, нормально!

кому-то опинель брендовый нож, а не бюджетный предмет. и что в этом такого презираемого должно быть?

а про этот я бы спросил, а что там столько стоит?

@Infernis Кмк, цена, это внешний от ножа и во многом условный фактор... у меня точка отсчета: "как нож работает", а не "как он смотрится рядом с чем-то другим". Если в лоб сравнивать какие-то равновесные модели, то конечно, цена тоже может быть важна, спорить не буду.

Будут покупать нож, не будут, на самом ноже это скажется только в виде, сколько их сделают и появится или нет поколение некст, как обычно, доработанное и улучшенное.
smile.png

hungryforester написал(а):
а про этот я бы спросил, а что там столько стоит?
тут вообще не могу ничего сказать, про ценообразование не знаю 
smile.png

Infernis написал(а):
У производителя на сайте он сейчас стоит 7430.

В другом интернет-магазине - 7890.

жлобы эти VN, вот здесь 5900, а если брать под оригинальным брендом CH (у которого заказали они свое лого на клинке) то на алиэкспрессе ещё на 1000 меньше (поиск по модели CH3002), а на 11.11 4400 руб.

там же этот же нож есть и s35vn и бюджетная версия с g10 и длиной клинка 98 мм. Уж больше года как продают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху